ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Рейджи шёл в библиотеку, по дороге проходя мимо лаборатории. Не смотря на то, что он очень воспитанный, подслушать разговор двух сестёр пришлось: —...Ты понимаешь, что осталось три дня?- по голосу парень понял кто это - Рейвен. —Мне всё равно... От нас это не зависит,- а это Мелоди. —Нужно напомнить остальным. —Да они рвать и метать будут, когда вспомнят, что осталось три...- вампирша затихла, услышав дыхание человека за дверью. Жестом она показала сестре что их подслушивают. А Рейджи не дурак - быстро смылся в том направлении куда шёл.       Рейвен поняла по запаху, что это был "её" человек. Решив проучить его, она пошла в комнату парня. —И не стыдно тебе... Неужели, тебя не учили, что подслушивать чужие разговоры плохо?- вампирша держала жертву за горло. Но это не подействовало на его любопытство. —До чего осталось три дня? —Узнаешь, когда эти три дня пройдут,- девушка потянулась к соблазнительной шее и укусила. Когда она закончила, человек уже был без сознания.

***

—Три дня?! Три! Это же так мало!- вопила Лизи на весь дом. —Я больше не смогу готовить эти восхитительные кексики с кровью...- говорила Мэди со слезами на глазах. —Ну наконец-то...- протянула Браер.       В гостиной были четыре девушки, кроме Мелоди и Рейчал. Мелоди и так знала про время, а Рейчал весь день ходит как зомби. Но тут зелено-глазая вампирша зашла в помещение. —Рейчал, осталось три дня,- спокойно произнесла вторая сестра. —И? Я даже не знаю как реагировать... Радоваться или грустить?- весь шум сразу прекратился и все посмотрели на полу живую сестру. —Да ладно тебе! Он не достоин тебя! Знаешь, это он похож на свою мать, а не все вокруг,- попыталась подбодрить вампиршу Лизи, обхватив её за шею по-дружески. Но это не подействовало. —Разлюбить кого-то не так просто... Рейвен, у нас есть выпить? —Рейчал, не надо крайностей... Потерпи ещё три дня.       Когда второй Сакамаки проснулся, он не смог сдержать себя, каким бы приличным он не был. Поэтому, парень рассказал братьям про оставшиеся три дня. И все его слушали, кроме Райто.       Для него это словосочетание звучало как приговор. "У меня есть три дня, чтобы всё исправить" - говорил он сам себе.       Рейджи сказал братья, чтобы они не спрашивали вампирш - что это всё означает. Но Аято ведь никого кроме себя не слушает. Когда Лизи в очередной раз пришла пить его кровь, он спросил: —Что за "три дня"? —О, дьявол... Не напоминай!- девушка опустила взгляд и тихо, только для себя, произнесла,- Последние три дня...- затем посмотрела на Аято самыми милыми глазами на свете и чуть ли не задушила в объятиях.       Другие вампирши тоже начали проявлять странности в своём поведение: —Канато! Пошли со мной!- Мэди весь день кормила Канато сладостями собственного приготовления,- Ну как? Вкусно?- а парень только и мог кивать в ответ на её вопросы. Потом девушка выпила немного крови и отпустила его спать.       Браер попросила Субару помочь ей в саду, а просить помощи она не привыкла. И хоть они молчали всё время, девушка прожигала парня взглядом.       Мелоди вообще заявилась полуголая к Шу и они спали вместе (в приличном смысле). А утром уходить не хотела.       Ночью Райто был один в комнате и придумал как помириться с любимой. Всё утро он её искал. —Как хорошо, что ты тут,- сказал парень, заходя в музыкальную комнату, где за роялем сидела Рейчал. —Уйди или уйду я... —Нет... Давай лучше сыграем вместе?- предложил пятый Сакамаки, садясь рядом с девушкой. Вампирша повернула голову в его сторону, лицо не выражало никаких эмоций, а глаза были такими пугающими и... мёртвыми.       "Время уходит и я хочу провести его с тобой, Райто"- подумала Рейчал. Она положила руки на клавиши, преглашая парня сыграть с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.