ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Не желая сидеть целыми днями в четырёх стенах, два парня решили прогуляться. Аято и Райто не самые приличные создания, поэтому пошли они в бар. Спросите: почему их отпустили? Их даже не пытались остановить. Всё равно фамильяры вампирш за ними следят.       Напились братья просто в хлам и в таком состоянии ничего не соображали. В один момент к ним подошли две девушки: —Мальчики... Давайте поразвлечёмся?- протянула одна. —Мы тут рядом живём. Пройдёмте к нам,- поддержала подругу вторая девушка. Ну, а бывшие вампирчики, не понимая последствий, согласились.       Пьяная компания побрела по улицам ночного Токио. Зайдя в тёмный и пустой переулок, девушки резко остановились. Они услышали какой-то шум и пытались понять откуда он. —Что такое?- спросил Райто, обернувшись, но увидел пугающую картину: два тёмных силуэта с ярко зелёными глазами держали девушек за волосы, приставив к соблазнительным людским шеям ножи. —Вы пренадлежите нам,- прошипели "незнакомки" и жертвы упали замертво на асфальт.

***

      Утром парни проснулись в своих кроватях... Пристёгнутые за ноги цепями к полу. —Что за фигня?- начал Аято, увидев цепь. Он попытался встать, но,- Чёрт! Как голова болит...       Резко и с грохотом открылась дверь: —Аято! Я пить хочу! Но из-за твоих вчерашних выходок твоя кровь ужасна!- Лизи специально кричала, чтобы у парня сильнее болела голова. —Не кричи!... Пожалуйста...- Аято сам был в шоке от того что произнёс это слово,- Это ты вчера... Убила тех девушек? —Не только я, но и Рейчал. Ты забыл? Ты мой! Никто не смеет к тебе прикасаться! И ты не смеешь трогать других девушек!- Лизи говорила громко, но потом замолчала увидев, как скривился Аято и взялся за голову. Девушка ушла, вернувшись через пару минут с банкой в руках,- Пей. —Что это? —"Лекарство"- рассол. Отличное средство от похмелья,- Аято залпом выпил целую банку жидкости и в скором времени ему полегчало.       Райто, когда заметил цепь, сначало подумал, что они играют в игру. Пока не увидел, что Рейчал продолжает его игнорировать. —Ты ревнуешь?- протянул парень, не обращая внимания на боль в голове. Рейчал с грохотом поставила банку рассола на тумбу, убийственно посмотрела на любимого и, демонстративно развернувшись, ушла.       Игривое настроение парня пропало. Он никак не мог понять: если игнорит, то зачем заботится? Райто вспомнил, как вчера кто-то убил его развлечение на одну ночь и понял наконец - кто это был.       Он всегда понимал намерения других людей и вампиров. Мог предугадать их действия и понимал мотивы. Но Рейчал он понять не мог.       Когда новоиспечённому человеку полегчало, после выпитого рассола, он пошёл к "любимой". —Рейчал,- он был настроен серьёзно и отступать не собирался,- что происходит? Ты постоянно меня избегает и молчишь,- но ответа не последовало,- Ответь!- Райто схватил её за руку и развернул к себе лицом. —Не смей так разговаривать со мной!- вампирша выхватила руку и собиралась уйти, но парень резко притянул её к себе и поцеловал,- Идиот! Что ты творишь?! —Да ладно... Не строй из себя недотрогу. Ты ведь развлекалась с другими мужчинами. Давай поразвлечёмся вместе,- он опять поцеловал девушку. Но Рейчал отпихнула его со слезами на глазах: —Придурок! Я не с кем не спала! Это было специально! Я хотела показать тебе, что мне и без тебя хорошо! Но тебе плевать... ты считаешь меня такой же как твоя мать... А я, в отличие от неё, люблю тебя...-девушка убежала со скоростью вампира, оставив Райто в раздумьях и с лёгким чувством вины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.