ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Рейчал чувствовала себя очень паршиво. Как бы она не хотела этого признавать, но вампирша ревновала, хоть и отрицала это. Она хотела, чтобы Райто был только её. Всячески пытаясь себя отвлечь, девушка придумала себе развлечение. —Лизи,- обратилась к сестре вампирша, зайдя в её комнату,- У меня есть чудесная идея: давай устроим, что-то типо свингер-пати. —В смысле "типо"? —Ну приведём наших жертв в одну комнату и будем пить их кровь поочередно. Согласна?- у Лизи немного загорелись глаза в предвкушении. —Ладно, идём искать их,- сёстры направились искать своих парней-жертв. И вот вампирши затаскивают братьев в какую-то комнату. —Решили поиграть с нами?- улыбнулся Райто своим мыслям. —Да, будет весело!- в один голос сказали девушки, начиная издеваться над жертвами и меняясь ими. Аято от потери крови начал терять сознание: —Эй! Мы только начали. Не смей отключаться! Это приказ!- кричала Лизи, схватив парня за шею. Рейчал в это время искала самые чувствительные места Райто, делая ему всё больнее. Но в глубине души ей хотелось обнять его и поцеловать, а не делать больно.       Через время парни потеряли сознание. Вампирши оставили жертв и ушли. —Было действительно весело!- начала Лизи, но увидела состояние сестры,- Что не так? —Райто... Я не понимаю, что в нём такого... Он ведь просто жертва. —Ты точно его отражение... Райто любит Корделию, которой пофигу на него! А ты в этого идиота влюбилась! Пойми, что он не любит тебя! Он сам говорит, что ему никто не нужен, кроме него самого! —Мне просто хочется быть любимой и особенной для кого-то... Когда я вижу Райто мне так хочется обнять его... Просто обнять... Но он не любит меня...- сёстры минуту помолчали,- Ладно, извини, что забиваю тебе голову своими проблемами. Спасибо, что выслушала,- Рейчал свернула на повороте, оставив сестру.       Бывшие вампиры очнулись только под вечер и пошли к себе. Лизи не обратила внимание на приход своей жертвы, а вот Рейчал была пьяная и, увидев любимого, начала нести всё, что приходило на ум: —Райто, любимый... Почему тебе плевать на меня и на мои чувства? Прости... Что причиняю тебе боль... Я не хочу этого делать. Просто мне нужно отвлечься. Мне наоборот хочется обнять тебя и не отпускать,- пьяная вампирша повисла на шее слабой жертвы, тихонько прошептав,- Я люблю тебя...- бутылка выпала из рук, разбившись в дребезг, а девушка уснула.       На утро у Рейчал болела голова и она ничего не помнила из того, что вчера наговорила парню. А Райто пытался расспросить её, но безуспешно: —О чём ты? Я ничего не помню... —Да ладно тебе. Всё, что говорит пьяный - это правда. Неужели ты и вправду любишь меня?- но вампирша промолчала, уйдя в ванну. —Какая же я дура! Что я наговорила? И зачем? Теперь он всё знает,- девушка схватилась за голову,- Теперь нужно показать ему, что это неправда и мне плевать на него.       Следующие несколько дней вампирша водила к себе парней. Спала с ними и пила их кровь. Райто не мог понять: если любишь, зачем спишь с другими? Но ответ приходил сам собой: она такая же как Корделия.       Как-то раз, когда парень проходил мимо его комнаты, он услышал стоны, остановился и прислушался. Но тут появилась Лизи: —Как не хорошо... Подслушиваем значит? —Просто она такая же как Корделия... —О дьявол... Неужели ты не понимаешь, что это всё специально? Она делает всё возможное, чтобы ты думал, что ей плевать на тебя. Хотя зачем я это говорю?- вампирша ушла, оставив человека со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.