ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Шу сидел на диване в музыкальной комнате, на нём сидела Мелоди. Вампирша пила кровь, делала больно, но парень никак не реагировал: —Шу, ну покажи мне хоть капельку страданий... Лицо искажённое болью,- девушка посмотрела на спокойную жертву,- Скучно...       Мелоди вышла из комнаты, на повороте в неё врезалась младшая сестра: —Сестричка, помоги. Ты ведь так вкусно готовишь мясо,- просила Мэди,- На мне торт и я не успеваю всё приготовить. Помоги, пожалуйста. —Рейвен поможет... —Ну пожалуйста...- начала ныть девочка. —Ладно,- сёстры пошли на кухню готовить ужин.       Через пол часа девушки поставили блюда в духовки. Старшая развалилась на стуле, а младшая готовила крем для торта. На кухню зашёл Канато. —Канато! Попробуй крем!- Мэди дала ложку своему человеку. Парень попробовал, сказал, что вкусно,- А по моему чего-то не хватает... Может крови? Как думаешь, сестрёнка? —Я не ем сладкое, но думаю что с кровью было бы вкуснее,- не открывая глаз произнесла Мелоди. —Давай попробуем,- девушка укусила парня и, не глотая кровь, попробовала крем,- Да! Так гораздо вкуснее! Канато, мне нужна твоя кровь. —Тебе мало? Ты уже выпила моей крови!- у парня начиналась истерика, ну как обычно. —Смертный! Не перечь мне! Ты слишком много о себе возомнил! Ты еда! Сосуд с кровью!- Мэди разозлилась не на шутку,- Руку дай,- сначала парень не хотел давать руку, но вампирша схватила нож и сама порезала ему ладонь. Потом замотала порез бинтом,- Всё. Спасибо. Можешь идти,- и продолжила пробовать крем.       Лизи и Аято сидели в комнате. Ну как сидели... Аято дрых целыми днями из-за того, что девушка пьёт много крови, а сама вампирша играла на планшете. Каждый час она будила парня, желая пить: —Эй! Просыпайся! Королева пить хочет! —Может хватит?! Ты час назад пила. Я так умру. —Не смей перечить мне! Покорись!- и так каждый раз. Сколько парень не пытался её остановить, всё бесполезно.       Рейджи читал весь день в библиотеке, а Субару прям не знал чем бы заняться. Ведь тут розы не ему пренадлежат.       А вот Райто думал, что не так он сказал. Рейчал ушла и больше он её не видел, за ужином вампирша вела себя тихо, а потом опять смылась. Когда наступила ночь, парень всё ждал, когда прийдёт девушка, но уже одиннадцать ночи, а её всё нету. Он решил пройтись по дому и поискать Рейчал.       Спустя час поисков, он ведь человек, а особняк большой, Райто всё таки нашёл её. Вампирша спала на чердаке. Это как нужно было хотеть спрятаться, чтобы забраться сюда? Парень взял девушку на руки и как-то перенёс её в комнату, уложив спать. Утро было не очень добрым: —Зачем ты меня сюда притащил? —Тебе же неудобно было спать там. И, вообще, зачем было туда идти? —А может я не хочу спать рядом с таким кобелём?- Рейчал была не в настроении. Она резко оказалась рядом с парнем и вцепилась в его шею. Закончив трапезу, девушка ушла.       Весь день бывший вампир почти не видел Рейчал, а если и видел, то она с ним не говорила. Под вечер Райто спросил у Лизи: —Ты не видела Рейчал? А то она бегает от меня и уходит из комнаты, когда прихожу я. —Уйти из собственной комнаты из-за какого-то парня... Принципиальная женщина,- начала девушка,- Если и видела то не скажу. Я сестру не выдам,- Райто уже огорчился, но в гостиную зашла Мэди. —Мэди, ты Рейчал видела? —Видела: позавчера, вчера, сегодня и надеюсь, что завтра тоже увижу,- звучало это очень иронично и от услышанного Лизи пустила смешок. Поняв, что помощи ждать не стоит, парень пошёл сам искать вампиршу и всё таки нашёл, в музыкальной комнате: —Рейчал, ну чего ты бегаешь от меня? Что не так? —Всё нормально,- грубо сказала вампирша. —Я вижу! Говори,- настаивал он. —А ты поразмысли хорошенько... Тебе было приятно, когда на Корделии был запах чужих мужчин? Нет? Вот и мне не приятно, когда ты пахнешь девками или говоришь о них,- девушка резко замолчала, понимая, что показала настоящие чувства,- Сколько я бы не говорила тебе, что ты пренадлежишь мне, ты всё равно думаешь о своих шлюхах! Хотя... Ты ведь всего лишь сосуд с кровью. Потеряю тебя, найду другого,- вампирша улыбнулась,- Мы хотели сыграть на рояле,- девушка села за рояль, рядом сел парень и они начали игру в четыре руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.