ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Парням было трудно перейти на дневной образ жизни, но пришлось. Утром Рейджи проснулся, думая что здесь есть совместный завтрак, обед и ужин. Он пошёл в лабораторию, где сейчас была Рейвен: —Ты что-то хотел? —Теперь я человек и я должен питаться...- но он не успел договорить. —В нашем доме совместно проходят лишь обед и ужин, ведь мои сёстры спят почти до обеда. Если кто-то голоден - он идёт и сам себе готовит завтрак. Где кухня знаешь,- бывшему вампиру немного не понравилась грубость девушки, но потом он вспомнил, что она похожа на него. Только человек хотел уйти, как его схватили. Рейвен одной рукой взяла парня за волосы, а другой отодвинула край рубашки и укусила. Напившись, она грубо отпихнула жертву: —Свободен,- и продолжила работать.       Утро Аято тоже было болезненным. Парень проснулся от того, что кто-то сидит на нём. Открыв глаза, он увидел растрёпанную Лизи: —Королева хочет пить,- милым голосом протянула немного сонная девушка. —А ты очень соблазнительная в таком виде,- на девушке была наполовину растёгнутая мужская рубашка и больше ничего. —Я чувствую насколько я соблазнительная,- Лизи сидела на очень важном для парня органе, чувствуя его возбуждение. А потом она наклонилась и укусила человека. —Не думал что это так больно,- Аято сказал это вслух, случайно. И девушка укусила сильнее, но, видя как жертва ослабевает, остановилась.       Райто повезло больше, чем его братьям. Когда он проснулся, на нём лежала девушка, крепко обнимая его. Парень не будил её, но ждать долго не пришлось. Рейчал сама проснулась: —Доброе утро...- сонным голосом протянула она. —Доброе. Выспалась? —Да, всю ночь снилось как мы с тобой играем на рояле в четыре руки,- вампирша зевнула, а потом опять прижалась к парню. —Может сон вещий? Я не против сыграть с тобой,- на это девушка улыбнулась и резко села на парня. Она подняла человека, чтобы он принял сидячее положение, а потом поцеловала. Райто уже думал, что сейчас они переспят, но не тут то было: Рейчал укусила его, неожиданно и больно. Жертве повезло, ведь он имеет мазохисткие наклонности, так что ему даже нравилось.       На обед все пришли заранее. Рейчал и Лизи о чём-то говорили в стороне, как вдруг в столовую зашла Мэди: —Сестрёнки! Ваши любимые кексики,- девушка поставила на стол две тарелки с кексиками,- Канато, ты ведь хотел попробовать,- парень подошёл, взял один: —Очень вкусно!- вампирша улыбнулась. —Остальное готово?- строго спросила Рейвен. —Да, всё готово,- прислуга поставила на стол кучу тарелок. В том особняке Канато подавали не такие блюда как братьям, а сладкие. Но тут он не дома и ему подали как всем. —А где пудинг и пирожные?- возмутился человек. —Не забывай, что в этом доме ТЫ жертва. И здесь не ресторан, ешь то что дают,- ответила вторая вампирша. —Тогда я не буду есть!- парень решил шантажировать. —Тогда придётся насильно тебя кормить, чтобы ты не сдох. Ты понял меня?- глаза Лизи блеснули, а Рейчал усмехнулась словам сестры,- Какую сладость через нос и трубочку выберешь? —Ладно, спокойно,- Рейджи строго посмотрел на брата,- Он всё понял.       После обеда все пошли по своим комнатам, а вот две сестры пошли в игровую. Только не в бильярд играть, а на планшетах. —Лизи, нужна помощь на центральной линии! —Бегу. Давай лорда завалим! *Viktory* —ДА!- сёстры дали пять друг другу. —Кстати, ты пробовала кровь Аято? —Да, он очень вкусный. А Райто? —Я еле оторвалась... Мне сегодня сон приснился, как мы с ним играем вместе на рояле, так что вечером пойдём воплощать мой сон в реальность,- сказала Рейчал, глядя на часы, которые пробили пять вечера. —Иди, воплощайте там твой сон, а то скоро ужин. —Да, надо идти. А то потом как всегда времени не будет,- Рейчал пошла к себе.       Зайдя в комнату, девушка увидела спящего парня. —Райто,- мягко прошептала вампирша,- Просыпайся, а то потом ночью спать не будешь. —Ого, ты мне не будешь давать спать? —Дурак! Просто сейчас выспешься, а потом спать не захочешь. Тем более мы собирались в музыкальную комнату. —Ладно, встаю. —Кстати, потом, после ужина, пойдём в ванну... —То есть мы всё таки переспим?- Рейчал водила руками по плечам человека, а потом резко схватила его за шею: —Нет! Буду смывать с тебя этот отвратительный запах твоих шлюх! Ты мой!- глаза светились в полу мраке от злости и ревности. Но то что это ревность девушка никогда не признает. —Неужели ревнуешь? —Ты мой! И я не намерена делиться тобой с кем-то,- Рейчал отпустила парня и подошла к зеркалу. Райто обнял девушку сзади: —Да ладно тебе. Я люблю когда меня ревнуют. Видя эту лютую ревность и алчность в женских глазах, у меня возникает дикое желание её обнять. —Ты просто собственник... Мне перехотелось идти играть, тут посидишь, а я пошла,- вампирша быстро убежала из комнаты. А парень заметил, что задел её, но он не мог понять чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.