ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Новый особняк был точной копией особняка братьев Сакамаки. Рейджи постучал, но никто не открыл. Парни зашли, пройдя немного они увидели девушку. Она лежала на диване и спала. Аято подошёл к ней и коснулся женского плеча. Вампирша резко схватила парня за руку: —Как ты смеешь прикасаться к Королеве?! Смертный,- она повалила человека на диван и села сверху,- Как думаешь... Ты вкусный?- Аято уже почувствовал клыки, но: —Хватит! —Рейвен... Опять ты всё портишь... —Я сказала тебе прекратить, Лизи,- строго произнесла девушка в чёрном платье, сама вампирша была похожа на Рейджи,- Они наши гости. Слезь. Живо!- красноволосая слезла со своей жертвы. Только сейчас братья заметили, что девушка очень похожа на Аято,- Прошу прощения, за неподобающие поведение моей младшей сестры. Пройдёмте в гостиную.       Всё пошли за Рейвен, кроме Аято и Лизи, которые прожигали друг друга взглядом. Спросите, почему Аято ничего не делал в ответ на выходки этой девушки. Всё просто: он не успевал реагировать, ведь она вампир, а он человек.       Все были в гостиной. Неожиданно на диване появилась девушка, похожая на Райто, лишь волосы были темнее. Она играла на планшете, но резко остановилась и посмотрела на рядом сидящего Райто: —Это наши гости? Думаю, мы поладим... —Где остальные?- спросила Рейвен у сестры. —Не знаю,- девушка не могла оторвать взгляда от парня. Спустя пару секунд в комнате появились ещё трое девушек. —Ну, теперь можем представится, буду говорить по старшенству, ведь мы это вы: это Мелоди, я Рейвен, Лизи (Элизабет), Мэди, Рейчал и Браер,- закончила вторая вампирша,- Каждая из нас будет пить кровь в зависимости от того, чей она двойник. А теперь девушки, прошу вас провести наших гостей в их комнаты,- все разошлись.       Мелоди и Шу —Мне лень идти. Так что сам найдёшь. Ты ведь знаешь где жил раньше,- с такими словами девушка завалилась спать на диван. А Шу пошёл к себе.       Рейвен и Рейджи —У вас ведь есть лаборатория? Я могу воспользоваться ею? —Это моя лаборатория, так что только с моего разрешения,- Рейвен подошла к двери СВОЕЙ лаборатории,- Ты знаешь где жил раньше, не потеряешься.       Лизи и Аято —Ты теперь мой! Поэтому живёшь со мной,- пара зашла в комнату, где в особняке братьев жил Аято, только немного не так обустроеную. —Это ведь моя комната. —Она была твоей в том особняке. Я хочу спать, так что будь паенькой и веди себя тихо,- Лизи переоделась и легла спать. —Но ведь ночь на дворе,- возмутился парень. —А мы ведём дневной образ жизни и не собираемся менять что-то из-за ваших привычек... Смертных.       Мэди и Канато —Иди к себе, а я пошла на кухню. Вдруг кексики подгорят... —Ты кексики готовишь? Можно попробовать?- спросил Канато. —Можно, только завтра. Они ещё не готовы,- девушка убежала.       Рейчал и Райто —Может вместе будем жить?- промурлыкал парень. —Конечно будем! Я всё равно живу в той комнате где ты жив в том особняке,- когда пара зашла в комнату, Райто накинулся на девушку, прижав её к стене,- Зайчик, ты чего? Нападаю здесь я,- человек оказался на кровати, а на нём сидела вампирша,- Но я хочу спать...- она начала снимать одежду, а потом резко упала на кровать и укуталась в одеяло, разочаровав парня.       Браер и Субару —Иди в свою бывшую комнату и ко мне не приближайся, а то пострадаешь. —Указываешь мне?!- злился Субару. —Ещё раз поднимишь на меня руку или голос - будет больно,- пригрозила девушка и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.