ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. Я поступил как мудак...

Настройки текста

***

включите пожалуйста KSI- holiday для атмосферы)))

***

Прошло уже несколько часов, которые Даша и Паша провели снова вместе, наслаждаясь друг другом. Уже стемнело. Самое время пройти прогуляться по ночным улочкам Москвы. Инициатором была Дарья, а Павел, конечно же, хотел поваляться еще в кроватке, да позаниматься любовью. После всего брюнетка счастливая сидела, закутавшись в одеяло, перед Павликом и смотрела в окно на закат, а он, надеясь на продолжение, целовал ее нежную бархатистую кожу шеи. Своими сильными мужественными руками Паша обвивал и гладил ее тонкую талию. Им обоим было так хорошо, что они не хотели думать ни о чем, ни о будущем, ни о проблемах, которые у них так скоро появятся. Они наслаждались мгновением. Они мечтали, что так будет всегда… -Паш, ну мы же собирались погулять, - сказала Даша, освободившись от крепких объятий Паши и повернувшись к нему. Она с улыбкой глянула в его глаза в ожидании ответа. -Может, не пойдем никуда, а займемся более интересными делами, ммм? – с этими словами он вернул свои руки на то же место и начал ее щекотать. Даша в отличие от многих девушек спокойно переносила щекотку и не боялась ее, поэтому она с радостью призналась ему в этом: -А я, между прочим, не боюсь! -Дааа? А если вот так. В ответ на ее восклицательное заявление он быстро опрокинул Дашу на кровать и начал щекотать Дашину шею своими губами, нежно прикасаясь к ней своим носом. Это было так мило...После Дарья лишь улыбалась и мурчала: -Ну, Пааааш… Брюнетка очень хотела прогуляться по улице, дабы обсудить с Пашей некоторые вопросы, да и вообще, поговорить с ним обо всем, что происходит, поэтому она решила взять вопрос в свои руки. Даша игриво перевернула своего молодого человека на спину и, получив управление над ним, улыбнувшись, глядя ему прямо в глаза, она выразила свое желание: -Так, Паша, идем гулять! -Нууу, - ответил он, поджав губки и сделав печальное лицо. -Без разговоров! – строго сказала она с улыбкой на лице. -Ну ладно, - грустно пробурчал он. -Я одеваюсь…, только не подглядывай, - прошептала она, выскочив из его объятий. В ответ он лишь насмешливо хихикнул и развернулся лицом к обнаженному телу Даши. Она подошла к чемодану, достала красивое легкое платье и легким движением рук накинула его на себя. Даша развернулась, и как только она увидела милый Пашин взгляд, присела на край кровати и нежно обняла его шею. -Ты обещал не смотреть. -Хочешь, накажи меня за это. На это она улыбнулась и прошептала: -Одевайся. Минут через 10 они уже выходили из отеля, взявшись за руки. Пройдя несколько метров, Даша решила рассказать, что на самом деле являлось целью их выхода из зоны кровати. -Паш, я хотела сказать, что на самом деле мы вышли с тобой гулять не просто так. Я хотела с тобой поговорить обо всем… -Ты про Лину? -Не только про Лину, вообще хотела узнать, как ты жил. -Обычно. С того момента, как ты пропала из моей жизни, у меня особо ничего не происходило. -Ммм… -Ну, а если ты хочешь услышать про Лину, то ни я ее, ни она меня никогда не любила. У тети Эли проблемы какие-то с бизнесом, да и она хотела новый отель открывать где-то за границей, и из-за финансовых проблем у нее это не получалось. Ну и вот отец Лины Василий Геннадьевич захотел ей помочь взамен на то, что я должен буду жениться на его дочери, - говорил Павел, утупясь в землю. Через несколько мгновений он поднял глаза на Дашу и продолжил, - Тебе не холодно? ТЫ зря не надела какую-нибудь кофту. -Да нет, мне нормально. Ну, так, что ты согласился? -Понимаешь, когда она мне об этом рассказала, я был, мягко говоря, в говнище. А на следующий день меня просто поставили перед фактом, что у меня просто не было выбора. Да и знаешь, мне, честно говоря, было даже все равно. Я думал, пусть делают, что хотят. А потом, когда реально понял, решил это остановить. -Думаешь, получилось? -Если ты о тете Эле, то да, я думаю, она больше не будет ко мне с этим приставать. Лина, думаю тоже, ей все равно она просто зла из-за того, что в первый раз в жизни не получила чего-то. А вот ее отец… -Что ее отец? -Я думаю, он так просто не отстанет. -Поэтому ты решил уехать? -Да. Несколько минут они, погрузившись в раздумья, просто шли, а затем Даша решила прервать молчание. -А почему ты не спрашиваешь, как я жила? -Я не хочу об это знать. Пусть прошлое останется в прошлом. Главное, что ты сейчас со мной. -А ну да, - насмехнулась Даша, - а то получится как в прошлый раз, а я еще от той песни не отошла... -Прости меня, я очень-очень долго над этим думал, это было очень глупо с моей стороны, мной тогда руководили эмоции... Даша в ответ лишь просто покачала головой, поджала губы и посмотрела вниз. -Я думал, ты простила меня и забыла об этом уже, но если нет.... прости, я реально поступил как мудак. Даша лишь снова качнула головой, продолжая смотреть вниз Тут он остановился -Даш, ну, ты чего? ... Я же сказал, что замерзнешь. Павел снял с себя свой любимый синий пиджак и бережно накинул его на плечи своей любимой. -Спасибо. После тридцати секундного молчания Даша решила все-таки его прервать: -На самом деле, я до сих пор не понимаю, почему ты так поступил? Окей, тебе не понравилось то, что я спала с Никитой, но ведь это же было не во время отношений с тобой, но ты же сам до этого изменил мне с Кристиной? -Я не знаю... Мне просто было хреново -Ведь я же тебя не предавала... -Стой, давай мы с тобой договоримся: больше никогда об этом не вспоминать, я поступил отвратительно, прости... -Давай договоримся все обсуждать, тогда все проблемы мы сможем вместе разрешить -Это будет сложно, но я постараюсь... После долгой паузы Паша решил сказать: -Кстати, что-то Алехин молчит, как думаешь, где он сейчас? -Не удивлюсь, если где-то рядом с нами. Он затаился, выжидает чего-то. Он страшный человек, от него можно ждать чего угодно. -Ты-то откуда знаешь? -Пока я работала в отеле, ни такое было. Паша посмотрел на нее вопросительно, что заставило ее ответить: -Потом как-нибудь расскажу…. Давай, наверное, к отелю возвращаться. А в отеле им предстояло узнать самое интересное, ну, или ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.