ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. Опять от Алехина...

Настройки текста
Даша с Пашей наконец-то дошли до отеля, у входа которого их ждала София Яновна. Она хотела обсудить со своим начальником какие-то важные дела. -Павел Аркадьевич - сказала она, уверенно подойдя к ним -Да, София Яновна? – ответил он, остановившись -Нам с вами нужно кое-что решить… не здесь. -Хорошо, я к вам сейчас поднимусь. Как только он проводил строгим взглядом Софию Яновну, Павел повернулся к Даше, чтобы что-то сказать. -Даш, ты, наверное, здесь меня подожди или иди сразу в ресторан, а я к тебе скоро присоединюсь, ладно? -Да, конечно. Паша нежно поцеловал ее в щеку и направился к лифту. Даша так и сделала. Она решила подождать своего молодого человека у лифта на кресле. Она села на мягкое место и достала телефон. Как вдруг, она почувствовала что-то приблизилось к ней и стукнуло по ее ноге. Даша опустила глаза и увидела конверт. «Опять от Алехина!» Но нет, это письмо выглядело иначе. Конверты Алехиа были просто белыми без всяких надписей, а этот – с названиями от кого, кому и т.д. Поэтому Дарья поняла, что он не от Даниила Маратовича. Она раскрыла его и внутри увидела какой-то длинный текст: "Ну, здравствуй, Даша, Не буду тебе сейчас писать глупые никому не нужные изречения, поэтому сразу к делу. Я знаю, что ты спишь с Павликом, поэтому если ты хочешь, что бы он никогда не узнал о нашей, так сказать связи, а я знаю, как он может к этому отнестись, то гони бабло, да побольше, желательно 10к зелеными. Ты пока думай. А я появлюсь дня через два. Целую!" Прочитав это письмо, ей стало настолько неприятно, она в принципе не понимала, зачем она тогда с ним спала и корила себя за это, а сейчас ей стало еще противнее. она осмотрелась по сторонам в поисках человека, отправившего его, но все люди вокруг были такими серьезными и занятыми своими делами, что доказывало их непричастность. Дарья встала, еще раз оглянулась и отправилась в ресторан. Там до прихода Павла, она думала, что ей делать. Тут она вспомнила про обещанный полет в Сербию, это было ей на руку. Конечно же, она никогда не станет платить этому уроду, но и она боялась, что он расскажет все Паше, поэтому она собралась в Белград. Как только Павел вернулся к ней, Даша начала немедленно его уговаривать. Паша пришел очень веселый и счастливый, он подсел к ней за столик и, взяв ее нежно за руку, спросил: -Ты уже заказала? -Нет, я тебя ждала, - ответила она, мило улыбнувшись, - Паш, ну что там? -Да ничего, обычные дела. -Я хотела сказать…, - Даша запнулась, а как только увидела его глаза, устремленные в ее, она продолжила, - ты же хотел уехать в Белград? Я не против. -Круто, давай хоть завтра. -Давай завтра. Они на секунду улыбнулись друг другу и продолжили читать меню. На секунду Паша задумался, почему вдруг Даша стремительно решила уехать. Ему в голову пришла мысль, что пока его не было, к Дарье кто-то подошел и угрожал, поэтому он решил нетерпеливо и прямо спросить: -Даш, тебе кто-то угрожал, пока меня не было? -С чего ты взял, - сказала она с не уходящей с его лица мыслью, что он догадался. Даша быстро смяла бумажку от белл-боя и положила в карман. Успокоившись, она продолжила, - не переживай, мне никто не угрожал, просто, я поняла, что ты прав. Быстро поужинав, они, обнявшись, отправились в совместный номер. Они шли очень медленно, через каждые несколько метров они останавливались, вспоминали, смеялись, а потом, подойдя к люксу, Павел сказал. -Даш, а может я прямо сейчас куплю билет на завтра и улетим. -Ну давай, давай. Даша потянулась к нему, чтобы поцеловать его губы, а он ловким движением рук прислонил ее к стенке и страстно поцеловал. Холодными руками он обхватил ее стройное бедро и поднял выше. Их блаженство продолжалось несколько минут. Вокруг ходили люди, но они не замечали их, они уделяли время только друг другу. Паша начал целовать ее шею, ключицы, и как только она начал спускаться ниже, Даша начала его останавливать. -Паш, Паш, остановись, тут людей полно, и тем более ты глянь, вон камера висит, на нее сейчас будет целый порнофильм записан. В объятиях они улыбнулись друг другу. Паша, не отрывая взгляд, вытаскивал ключ и открывал дверь. Как только Паша на минуту отвлекся, Даша юрко выскочила и побежала в люкс. Там она, облокотившись на стул, сексуально встала, что у Паши там тоже кое-кто встал. Он ни минуты не ждал. Паша быстро забежал в номер, захлопнув дверь, и взял свою девушку на руки. Бросив ее на кровать, он яро накинулся на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.