ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28. Ты хочешь сбежать?

Настройки текста
Номер Павла Аркадьевича. Даша с Пашей лежали на кровати, обнимаясь, и слушали музыку. Вдруг Павлик спросил: -Ты есть не хочешь? -Вообще-то, хочу. -А че ты не сказала? -Да, неудобно как-то… -Перестань.… Пойду, схожу в ресторан и закажу нам еду,- сказал он, одевшись, - надеюсь, ты будешь скучать. -Я уже скучаю. Даша закуталась в одеяло и потянулась к нему, чтобы поцеловать страстно в его губы, а он нежно обнял ее за талию. Затем она отстранилась и тихо проговорила ему: -Иди. Паша мило улыбнулся, послал ей воздушный поцелуй и ушел. *** Холл отеля Элеон. Злой Василий Геннадьевич со своими двумя охранниками входит в здание отеля. Он уверенно оглянулся везде и что-то шепнул своему телохранителю, тот отправился к ресепшену. Через несколько секунд он вернулся и тихо сказал ему что-то. Геннадич злостно посмотрел на лифт и рявкнул: -Идем! Как только они начали к нему подходить, из него вышел веселый и радостный Павел Аркадьевич. Он был погружен в свои мысли о Даше, и если бы они не окликнули его, Павлик даже бы не заметил. -Идет зятек будущий, Павлик!- Василий Геннадьевич злостно улыбнулся и продолжил, - меня встречаешь? -Нет, у меня немного другие планы, - сказал он и хотел уже уйти, но 2 охранника его остановили. Он посмотрел олигарху в глаза и проговорил: -Что вы от меня хотите? -Мне дочь моя сказала, что ты ее послал, я надеюсь, что ты нам сейчас скажешь, что ты пошутил, и мы спокойно разойдемся. -Спокойно? – посмеялся он, опустив голову и прошептал: эти грозные дядечки так не могут, -затем он уже продолжил: -Мы с вашей дочерью все решили. Я ее не люблю, жениться – не буду. -Ты не понял? У тебя нет выбора либо ты женишься, либо тебя съедят червяки. -Вы поаккуратнее с угрозами, здесь полно людей, да и моя охрана везде, - ответил он уверенно. -Угу, - он подтянул Павла к себе и на ухо загадочно сказал, - даю тебе 3 дня, чтобы ты выкинул дурь из своей головы и приполз к Лине на коленях, иначе твоя охрана тебе не поможет. Павел обидчиво глядел на него, пока он со своими охранниками покидал отель. Несколько минут он стоял в таком состоянии, а затем отправился в ресторан. Паша сделал заказ и снова вернулся в номер. Он медленно поднимался, думая, что ему теперь делать. Когда он вошел в люкс, Даша сразу увидела его грустное лицо, поэтому она, не медля, подбежала к нему и спросила: -Паш, что-то случилось? -Нет, все нормально… Я заказал нам еду, принесут скоро, - ответил он сухо. -Точно? – спросила она, обняв его. -Даш,… я тут думал, может нам уехать… -Куда? -В другую страну, в Сербию, например. -Ты хочешь сбежать? -Ну почему сбежать? Уехать ненадолго… -Это просто другая страна с незнакомым языком, страшно как-то… -Да ладно тебе, я же с тобой. -Ну, я не знаю… Они мило друг другу улыбнулись друг другу, и так стало тепло на душе, что они бережно обнялись. -Может, вечером сходим погулять? -Давай. Они вновь слились в страстном горячем поцелуе, обнявшись за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.