ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27 Тебе на меня плевать!

Настройки текста
***       Красивый высокий трехэтажный белый дом на берегу реки, в котором живет богатая дочь олигарха Лина со своим вечно пропадающим на работе отцом и эгоистичной матерью.       На первом этаже располагается огромная светлая комната с большими диванами, камином, бильярдом и высокими прозрачными окнами. В центре нее находится мягкое королевское кресло с позолоченными ручками, на котором сидит и читает газету владелец этого громадного дома и большой империи бизнеса.       Вдруг в этот спокойный, тихий дом ворвалась злющая и недовольная Лина. Казалось, она сейчас либо их дом разгромит, либо кого-нибудь убьет.       -Папа, - пискляво крикнула она, подбежав к нему и присев на колени.       -Что случилось? – грубым голосом ответил он, не оторвавшись от любимой бумажки.       -Папа, … меня Паша бросил, - сказала она с откуда-то вдруг появившимися слезами.       Вы, наверное, сейчас подумаете, что она его любила, отнюдь нет. Лина всю свою жизнь жила в достатке и никогда не знала конца своим прихотям. Если вдруг она что-нибудь когда-нибудь хотела, она получала это по щелчку своего пальца. Конечно же, она знала Павла уже долгое время, и он был и есть самым симпатичным молодым человеком в ее окружении. Нельзя не утверждать, что она была увлечена им и его очень красивой внешностью, собственно, поэтому Лина и хотела его заполучить. Когда Ангелина что-то не получала, хотя это было очень редко, она впадала в жуткую депрессию, из которой ее могли вытащить только специально обученные этому психотерапевты.       Отец ее Василий Леонидович Покровский очень любит свою дочь и прекрасно понимает, к чему может привести ее вот такое состояние, поэтому он оберегает ее от подобных стрессов и позволяет ей еще больше.       -Как бросил? – ответил он, бросив свою газету на пол.       -Он себе новую бабу завел…       -Что? – сказал Василий Леонидович, подскочив, - я в порошок его сотру, я пущу по миру его тетку, они еще на коленях к нам приползут, ноги тебе целовать будут… Ну, не плачь, дорогая, не плачь… Он не стоит твоих слез. Ну, доченька, дорогая, не плачь. Несколько минут он ее успокаивал, а затем покинул комнату. *** Отель Элеон, номер Павла Аркадьевича.       Даша с Пашей все еще лежали на мягкой большой кровати в обнимку. Вдруг их милую любовную обстановку прервала злая Элеонора Андреевна.       Она бесцеремонно ворвалась в Пашин номер, его комнату. Ее не волновало присутствие обнаженной Дарьи в его кровати. Укрыв ее одеялом, Паша крикнул:       -Ты что творишь? Ты не видишь, что я здесь не один?       -А ну извини, что помешала тебе и твоей однодневке…       -Ты с ума сошла.       Тетя Эля несколько секунд пристально смотрела ему в глаза, что заставило Пашу подняться с кровати.       Он несколько секунд искал под одеялом свои трусы, а затем, надев их, встал и поволок тетю в другую комнату. При всем при этом Даша молча лежала на кровати с удивленным лицом. Присев на кресло, Павел начал кричать на Элеонору Андреевну:       -Ты стыд или совесть потеряла?       -Нет, дорогой мой, ты стыд потерял. Какого черта ты послал Лину? Я же тебе, по-моему, все объяснила.       -Опять начинается… Я тебе все сказал. Я не буду с ней жить, я не буду на ней жениться, я не люблю ее, в конце концов!       -Ты мне что обещал? Ты женишься на Лине.… Женишься, женишься, иначе будешь жить на улице.       -Вот так вот да? Этого ты мне желаешь? Что бы я всю жизнь прожил с человеком, которого я не люблю. Я уже привык, что после смерти родителей я никому не нужен, что мое мнение, моя судьба тебе побоку, тебе все время важно, что бы твои проблемы решали, но вот сейчас…       -Мне на тебя плевать? Да я с того момента, как ты получил отель, только и решаю твои проблемы. И в единственный раз, когда у меня появилась проблема, ты отказываешься мне помогать? И потом еще что-то говоришь?       -Да, тебе на меня плевать. Ты когда-нибудь приходила или звонила и просто спрашивала, как у меня дела? А я тебе отвечу: нет, ну конечно я же не твой сын... Я готов, я рад тебе помочь, но сейчас, когда у меня появилась любимая девушка, ты меня выгоняешь на улицу из-за своих проблем.       Кажется, в словах Павла Элеонора Андреевна нашла долю правды, поэтому она немного задумалась. Она посмотрела на него задумчиво и покинула номер.       -Паш, - тихо сказала Даша, войдя в комнату в Пашиной майке.       Павлик развернулся и посмотрел на нее. Дарья подошла к нему и села, напротив в кресло.       -У тебя из-за меня проблемы? – продолжила она уважительно, - ты должен был жениться, а я испортила тебе все планы и отношения с тетей.       -Неет, я не собирался и не собираюсь жениться на ней,… только на тебе,- мило ответил он, глянув в ее красивые карие глаза.       -Прости меня, Паш, - сказала Дарья, опустив глаза, - за то, что из-за меня твоя жизнь ухудшилась. Мне, наверное, лучше уйти.       -Зачем? Ты единственный близкий человек у меня. Тебе не за что извиняться передо мной, ну, ты чего? Иди ко мне… Он посадил Дашу к себе на колени и начал обнимать.       -Все будет хорошо! Ты ни в чем не виновата… Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.