ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. ТЫ ВСЕ РАВНО ОТ НАС НЕ СКРОЕШЬСЯ!

Настройки текста
Глава интересная! Не забываем дочитать до конца и поставить жду продолжения" Включите, пожалуйста, Hurts like hell -Fleurie       Весь озадаченный, Паша поднимался в свой номер. Он совсем забыл о том, что Даша ждет его там, поэтому в момент он устроил ужин и букет цветов для нее. Зайдя в номер, он сразу же увидел грустную Дашу, сидящую на полу. -Даш, это я,- сказал Паша с натянутой улыбкой, которой он хотел хоть как-то разрядить обстановку. -А я тебе ужин принес,- говорит он, пытаясь приободрить ее. -Спасибо,- сказала она тихо. -Что-то еще случилось?- спросил он, подойдя к ней и присев рядом. Паша помнил о ее красных глазах перед полицией и хотел об этом спросить у нее после ужина. -Нет, ничего… Ну раз уж ты принес, давай ужинать,- сказала она, чтобы хотя как-то отвлечься. Паша в момент накрыл на стол. Он заказал стейк, цезарь с креветками и шампанское. -А ты сам есть не будешь? -Да я не хочу. Павел посадил Дашу за стол. Положил ей кристально чистые столовые приборы. Сам он поставил себе стул напротив нее, присел и начал смотреть на нее. Как только она начала есть, он спросил: - Даш, ты же мне хотела что-то сказать, когда я пришел с полицией? -Нет, ничего. Даша продолжила есть с неохотой. У нее совершенно не было аппетита, и она остановилась. Девушка положила столовые приборы и сказала: -Я на минутку. Брюнетка спокойно встала и отправилась в уборную. На самом деле она еле-еле сдерживала слезы рядом с Пашей. Не смотря на то, что она рыдала весь день, ей хотелось еще, еще и еще. Даша не могла показаться перед ним слабой, поэтому, как только горькая жидкость начала подходить, она решила откланиться. Но она не учла того, что замок очень плохо закрывался, и дверь осталась немного приоткрытой. Ванная комната находилась в нескольких метрах от спины Павла. Как только она зашла в нее, он сразу же понял, что что-то не так. Вначале он сидя повернулся на 90 градусов, а затем тихо подошел к комнате и встал незаметно справа от двери. Даша включила воду и, посмотрев в зеркало, начала рыдать. Хозяин отеля сразу же услышал ее всхлипы и вошел в уборную. При виде ее слез у него на душе стало невыносимо тяжело. Он хотел ее как-то успокоить, обнять что ли, но что-то не давало. Что-то отдаляло его от нее. Было ощущение, что между ними была какая-то невидимая и пока еще непреодолимая стена, которую им еще предстоит разрушить. -Даш, ты чего?- спросил с горечью Паша. Она, всхлипывая, еле-еле начала: -Я позвонила своему мужу, и он мне сказал, что Алехин нанял людей, чтобы следить за мной... Он должен им деньги…. Они найдут меня где угодно… Я должна либо убить их, либо они убьют меня… Что мне делать? Как мне дальше жить? Даша уже очень давно хотела выговориться. Она хотела побыть маленькой девочкой, которую могут взять на ручки и обнять. Но, к сожалению, после слов о муже Паша понял, что они могут быть просто друзьями, а обнять ее по-дружески он бы не смог. Но никак не приободрить ее Павел тоже не мог. Он положил свою руку ей на плечо, при этом находившись с ней на дистанции. Он пытался тем самым ее успокоить, но от этого Даше становилось еще хуже. После минутной паузы, полной слез, всхлипов, она повторила: -Что мне делать? Даша старалась как-то себя успокоить, но не в этот раз. Она все время думала, что она сильная, но это никак не помогало остановиться. И из-за этого она корила себя. Даша считала, что она не может показывать кому-то свои эмоции, тем более такие. На ее вопрос Паша не отвечал. Ему было настолько обидно, что он не может ей никак помочь, что он просто терзал себя внутри. Кажется, он снова почувствовал что-то большее, чем просто дружба. Когда через несколько мгновений Даша подняла глаза и посмотрела на него с вопросом, он пожал плечами и безысходно ответил: -Я не знаю… Даша продолжала реветь. Им обоим было стыдно. Паше за то, что не может никак помочь, а Даше за то, что позволила себе поддаться чувствам и заплакать при другом человеке. Они опустили глаза в пол Спустя несколько минут она вспомнила о том, что произошло час назад, и решила об этом рассказать: -Час назад под твою дверь кто-то подбросил бумажку. Они оба подняли глаза и начали смотреть друг на друга. -В ней было написано: «ТЫ ВСЕ РАВНО ОТ НАС НИКАК НЕ СКРОЕШЬСЯ! ЖДИ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ… И, КСТАТИ, ПАВЛИК ТЕПЕРЬ ТОЖЕ В ИГРЕ!» Пашу уже не удивляло это, и он решил просто промолчать. -Прости меня… Я сама, нехотя этого, втянула тебя в это. -Ты не виновата… Через несколько минут Даша снова подняла голову и продолжила: -Что нам теперь со всем этим делать? -Тебе нужно успокоиться, поспать, а завтра мы подумаем и все решим. В ответ лишь она просто покачала головой. Слезы, не переставая, текли по ее щекам. Как бы она их не скрывала, это было заметно. -Ты ложись на кровати, а я лягу на диване. -Что? Нет… Я не могу у тебя оставаться -Ты с ума сошла? У твоего номера тебя точно ждут. -Они знают, что я у тебя. -Так ты остаешься у меня без разговоров. На самом деле у Даши не было сил спорить с ним. -Не волнуйся, приставать не буду. Паша пытался рассмешить Дашу старыми воспоминаниями, но это было бессмысленно. -Хорошо, только давай я на диване, а ты на своей кровати. Павел видел, что Дарья начала понемногу успокаиваться, и он решил подкрепить полученный успех еще одной шуточкой. -Не, не так не пойдет. Ты же моя гостья. По вашим русским традициям я тебя должен, накормить, напоить и спать в комфорт положить. Вот видишь, ты не доела, не пила, спать не легла, значит какой же я хозяин. О, неужели, Даша улыбнулась, у Паши получилось наконец-то. -Так что пошли, я тебя докормлю. Паша пропустил вперед даму, и она сказала: -Паш, ну мне все-таки неудобно, давай лучше я буду спать на диване. -Почему ты меня так уговариваешь,- сказал он, помогая Даше присесть за стол- может там что-то спрятано или он такой хороший, что на нем мягче спать, чем в кровати, а? -Ну, правда,- ответила Даша, вытрав слезы. -Ладно, тогда я тебе постелю. Через несколько минут Паша смог наконец-таки постелить простынь и засунуть подушку в наволочку, но с одеялом у него, конечно же, были проблемы. Пока Даша смотрела на него, она снова вспомнила о своих проблемах и перестала улыбаться. -Давай я тебе помогу,- сказала она с уже пропавшей улыбкой. Пока они засовывали одеяло в пододеяльник, их пальцы невольно соприкасались, но Даша отталкивала их от себя. Они очень быстро справились, конечно, у нее же ведь такой опыт. Даша присела на кровать, и в ее глазах снова можно было заметить соленую жидкость. Паша присел на корточки и посмотрел ей прямо в глаза, и сказал: -Тебе нужно успокоиться, ты так не заснешь. ОН пристально смотрел ей в карие глаза, на мгновенье они переглянулись, но этот момент очень быстро закончился, тогда он предложил: -Давай я тебе налью. Как не странно, может быть даже впервые, брюнетка согласилась. Павел достал из мини бара бутылку многолетнего вискаря и налил два бокала. Они чокнулись и приняли этот горький напиток в себя. На этом бокале Дарья решила остановиться. Она уже очень сильно хотела спать. Они пожелали друг другу добрых снов и отправились каждый в свою кровать. Даша очень быстро заснула, а вот Павел большую часть ночи думал, что им делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.