ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Ну почему сейчас?

Настройки текста
      Дорогие, дорогущие читатели, ставьте, пожалуйста, жду продолжения, иначе следующая глава не выйдет!       Прошло несколько часов. Даша сидела в Пашином номере и ждала, что вот-вот он придет. Она долго думала, что делать дальше, как жить, плакала.       В шесть часов вечера полиция закончила, и Паша направился к номеру рассказать обо всем Дарье.       Как только он вышел из лифта, он увидел тетю Элю рядом со своим номером. В его голове была мысль: «Ну почему сейчас?!». Он не хотел видеться с ней, поэтому он развернулся, но мельком заметил, как она достала общий ключ, но в номере была Даша, поэтому Павлику пришлось быстро отвлекать и уводить тетю.       -Тетя Эля! Как я рад тебя видеть!- Паша быстро подбежал к ней с натянутой улыбочкой, отобрал ключ и, обняв ее, начал вести к лифту.       -Что ты делаешь?- сказала она, убрав его руки.       -Нам о многом нужно поговорить, так что пошли в ресторан,- Паша продолжал толкать ее к лифту.       -Нет, пойдем к тебе в номер, у меня к тебе очень серьезный разговор…       -Вот и пойдем в ресторан, я так голоден. Пошли, пошли...       Когда они пришли в ресторан, Элеонора Андреевна сразу же начала вести с ним разговор.       -Паша, ты же помнишь, что завтра приезжает Лина?       -Давай сейчас не об этом, я ужасно голоден.       Мило улыбнувшись, Паша позвал официантку. Как только он сделал заказ, тетя Эля продолжила:       -Я надеюсь, все пройдет хорошо?       -В каком смысле?       Элеонора взглянула злостно на Пашу, и он мило улыбнулся и сказал:       -Конечно же…       Естественно, Паша не хотел больше видеть свою невесту Лину, ведь, как ему казалось, у него что-то наклевывается с Дашей, поэтому он не стал тянуть и признался:       -Тетя Эля, у нас с Линой больше никогда ничего не будет. Я не собираюсь жениться.       Тут Элеонора вспыхнула:       -Дорогой, ты наверное забыл, что она дочь моего будущего партнера, от которого зависит, появится мой новый отель или нет, так что не дури.       -Тетя Эля       Элеонора Андреевна не собиралась с ним церемониться, поэтому она сразу же четко обозначила исход этих событий:       -Иначе ты останешься на улице.       С этими словами она взяла свой дорогущий клатч и направилась к выходу из отеля. Явно, Павел был не готов к таким словам, поэтому он не могу ничего сказать, а только растерянно провожал ее взглядом.       НО дальше его ждал еще более морально тяжелый разговор, даже не для него, а для Даши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.