ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Я даю тебе минуту на то, чтобы ты исчезла из моей жизни!

Настройки текста
Включите, пожалуйста, трек Dido - Hurricane (начинайте читать, где начинаются слова, там музыка не до конца, но мой любимый момент есть) Читайте медленно, музыка немного опаздывает Сори за неудобства, если б это был Эдит было бы проще       **10 мин назад**       Номер хозяина отеля.       Прошло больше часа с того момента, как Паша ушел. Большую часть времени Даша вспоминала ту ситуацию с Алехиным, а потом она решила позвонить Петру, чтобы рассказать об этом.       На самом деле, ей очень не хотелось ему жаловаться, но почему-то она решила, что он должен об этом знать. Она уверенно набрала ему и твердым голосом начала говорить:       -Здравствуй…       Даша не знала, что ей дальше сказать, но Петя оказался более решительным и быстро ей ответил:       -Зачем ты мне звонишь? Ты, по-моему, сказала все, что хотела, ты получила все, что хотела, тогда зачем ты мне звонишь?!       -Петя, извини, меня за то, что так получилось с нашей семьей, но я сейчас не об этом…       -Я даю тебе минуту на то, чтобы ты мне все сказала и, наконец-то, исчезла из моей жизни.       -Меня нашли люди, которым ты должен.       -Я за тебя очень рад… Если ты ждешь от меня помощи - ее не будет, под крылышко я тебя не возьму, ты сама во всем виновата, я тебя предупреждал.       -Ну что мне делать?       -У тебя есть два варианта. Либо они тебя убьют, либо ты их. Решай.       -Но…       -Алехин создал целую бригаду для поиска тебя, меня, наших родственников. Он банкрот. Он должен им огромную сумму, поэтому это в их интересах найти нас. Так что даже если ты убьешь Алехина, ты никогда не будешь жить спокойно. Всю свою жизнь ты будешь оглядываться, нет ли никого за спиной. И никто тебе не поможет, да и посадить их просто не за что,- с каждым словом своего мужа Даше становилось все страшнее и хуже. По ее спине шел холодный пот, а из красиво накрашенных глаз текли слезы,- ты сама себя мокнула в говно и испортила жизнь. Ну и на этой прекрасной ноте я с тобой прощаюсь. Не звони, не пиши, не приезжай. Удачи.       Дашины ладошки запотели, и телефон сам выскользнул из рук. Ее карие глаза наполнились слезами. Несколько минут она, не прерываясь, ревела.       Вдруг, кто-то с той стороны приложил ключ к двери, и брюнетка быстро встала в стойку. Она открылась, и вошел Паша с полицескими.       -Ой, извините, здравствуйте.       Вошедший капитан ничего не ответил, лишь посмотрел на нее и улыбнулся. Он с любопытством осмотрелся вокруг и сказал:       -Нефигово они конечно живут Когда Павел зашёл в номер, он сразу же заметил ее красные опухшие глаза, но ничего не сказал об этом. Было видно, что ему очень больно смотреть на это, как у него терзалась душа. Сама же Дарья уже давно научилась управлять своими эмоциями и останавливать слезы.       -Даш, я вызвал полицию, чтобы ты рассказала им о том, что произошло.       -Да, конечно, -ответила она, тихонько убирая одинокую катившуюся по ее щеке слезу.       Через несколько минут рассказ был закончен, и протокол заполнен.       -Ну что ж, Дарья Ивановна, мы займемся расследованием, конечно же, мы пройдем на место происшествия, опросим жителей номеров, посмотрим записи камер, но все-таки, я вашему другу уже сказал, мы, вряд ли чего-нибудь добьемся. Понимаете, по вашему рассказу я практически уверен, что сажать их просто не за что. Если бы были зафиксированы побои или были какие-то вещественные доказательства угроз, например, диктофон, тогда другое дело, а так… НО вы не переживайте.       Конечно же, Дашу не обнадежили эти слова, во время которых несколько раз она чуть не пустила слезу.       -Павел Аркадьевич, вы нас проводите?       -Да,- сказал угрюмо Паша, пристально глядя на свою бывшую.       -До свидания.       В этот момент все полицейские вышли, а Павел на мгновение приостановился рядом с Дашей. Он бережно взял ее руку, приблизил к губам, но в этот момент его позвал капитан. Не трудно было заметить его пронзающий жалостливый взгляд на неё, на который она, к сожалению, не отвечала, что поделать: она еле-еле сдерживала слёзы. Внутри неё был пожар, она хотела лезть на стену от него, но ей приходилось держать себя в руках. Вдруг, напор его руки спал, он опустил ее руку и покинул номер. Мгновение, длившееся вечность, закончилось.       Как только это произошло, руки Даши покрылись будто коркой льда, со стороны казалось, словно она не живая. Из глаз быстро и безостановочно потекла соленая жидкость, а ее ноги стали ослабевать. Потихоньку она опускалась ниже и ниже. Она приземлилась на колени, закрыла лицо дрожащими толи от холода, толи от нервного потрясения руками. Она думала, что это конец... Так плохо она никогда себя не чувствовала. Она была одна в большом городе, ей некому было помочь. От безысходности ей было очень-очень плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.