ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Это же угроза убийства!

Настройки текста
      Павел Аркадьевич лично встречал полицию у входа в отель Элеон. Когда машина подъехала, из нее вышло пятеро полицейских.       Впереди шел серьезный капитан с папкой в руках, а за ним было четыре лейтенанта. Он подошел к ним и рассказал всю ужасную историю, которая произошла сегодня с его бывшей девушкой. После чего старший по званию полицейский начал с ним диалог:       -Понимаете…       -Павел Аркадьевич.       -Понимаете, Павел Аркадьевич, у нас нет оснований задерживать гражданина Алехина…       Тут Паша вспыхнул и яростно перебил представителя закона:       -Как это нет?! Это же угроза убийства!…       -У нас за угрозу убийства не сажают. Вот убьют, тогда…       -Но ведь человека уже не будет!       -А вот для этого мы проведем расследование: допросим вашу подругу, свидетелей, посмотрим камеры видеонаблюдения...       Капитан замолчал. Он и его подчиненные уставились в телефон. Паше очень не понравилось отношение полицейского к сложившейся ситуации. Он относился ко всему наплевательски. Его не интересовало ни расследование, ни работа. Кажется, он приехал сюда для галочки.       -Ну, что… Давайте опросим пострадавшую… Куда идти?       -Пойдемте, я вас провожу.       Паша пропустил их вперед, а сам указывал дорогу сзади.       Как только они и несколько гостей отеля вошли в лифт, какая-то высокая блондинка увидев полицию, сказала:       - У них в отеле вообще все нормально?       -Да, все хорошо,- ответил хозяин отеля.       Не трудно было заметить, что капитан засмотрелся на нее, и как только она вышла на втором этаже, он крикнул ей в след: -Может, познакомимся?       Но в ответ он не услышал ничего. Пашу смутили слова полицейского, может, он, наконец-таки, увидел себя со стороны.       Они поднялись на четвертый этаж и направились в Пашин номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.