ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Чееерт

Настройки текста
      Пашина голова была забита мыслями о Даше, и он совсем забыл о том, что его в ресторане ждала тетя Эля.       Вдруг, в его кармане завибрировал и зазвонил телефон. Он достал его. Там высветилась фотография строгой и элегантной Элеоноры Андреевны, которая смотрела на него с прищуром.       Павел посмотрел на нее и нервно улыбнулся.       -Чееерт,- сказал он сквозь зубы.       Он натянул улыбку и ответил:       -Да.. тетя Эля.       Как только он услышал беспокойный, истерический крик его тетушки, он с искривленной улыбкой сразу же убрал трубку от своего уха. В этот момент было нереально понять то, что она пыталась донести.       Мимо проходили милые горничные, которые при виде его приветливо улыбались и здоровались, а он, как ни в чем не бывало, лыбился им в ответ и смотрел им в след.       Через несколько мгновений Павел опомнился и приблизил телефон снова к уху. Именно в этот момент Элеонора крикнула:       -Ты меня понял?       -Да, понял я, понял. Слушай, не могу щас говорить,- в эту секунду тетя кричала ему что-то, но он продолжил,- у нас тут ЧП, перезвоню…       Паша очень хорошо знал свою тетю. Она очень строгая, но быстро отходила. Он всегда чувствовал, в какой момент с ней говорить и когда, что отвечать.       В итоге, он решил позвонить в полицию, чтобы они смогли хоть как-то наказать Алехина и успокоить Дашу. Паша позвонил им, и вскоре они приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.