ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Какого черта?

Настройки текста
      Прошло некоторое время. Даша рассказала всю историю ее жизни с того момента, как она приехала в Россию.       -Даш, ты же понимаешь, что тебе нельзя выходить из этого номера, я думаю, раз уж Алехин взялся за это дело, то он знает, в каком номере ты живешь.       -И что же мне делать?       -Ты пока останешься у меня,... не бойся, приставать не буду.       -Нет, я не могу тебя стеснять и подвергать опасности.       -Перестань… Тем более за тобой должок.       Даша не поняла о чем речь, поэтому она вопросительно посмотрела на Пашу.       -Что? Ты мне нос разбила,- в этот момент Паша очень мило улыбнулся и продолжил,- ты должна исполнить любое мое желание. Так вот мое желание: не дури, оставайся у меня. Сказав это, Паша сделал серьезное лицо, но он не переставал быть таким милым, что Даше пришлось согласиться.       -Вот и хорошо. Ты располагайся здесь, можешь даже раздеваться, здесь ничего такого нет.       Даша смутилась и посмотрела на него с удивлением, хотя чего удивляться, это же Паша.       -Даш, я сейчас отойду, у меня там дело.       -Да, конечно...       -Не скучай!       Паша покинул номер. Конечно же, он шел в кабинет к Софии Яновне, чтобы уволить некомпетентных охранников.       Он подошел к лифту, и в ярости чуть не разломал кнопку лифта, пока его ждал.       Вот, он спустился на третий этаж, подошел к номеру и ворвался в него без стука.       В кабинете был брифинг, сидели все руководители подразделений и обсуждали производственные темы.       Павел Аркадьевич, конечно же, не стал ждать конца разговора, и поэтому, ввалившись в номер, он сразу начал кричать:       -Какого черта, София Яновна, у нас происходит. София Яновна повернула на него голову и с удивлением начала: -Павел Аркадьевич -Некрасиво перебивать… Зачем я пришел?- сказал хозяин отеля, посмотрев на всех удивленно,- ааа, какого черта, София Яновна, в нашем отеле происходит нападение на дорогих гостей?... -Павел Аркадьевич -Какого черта вы об этом ничего не знаете, и, главное, какого черта наши сотрудники, зная об этом, отключают камеры? -Павел Аркадьевич -Что?! - Я ничего об этом не знала,- сказала София в смятении и, опустив глаза,- как такое могло произойти? на кого напали? -София Яновна, мне кажется, вы не справляетесь со своими обязанностями. Узнайте, есть ли на бирже труда для вас вакансии? София Яновна опустила глаза. Она не знала, что сказать. -Так ты уволен!- в эту секунду София Яновна подняла глаза, чтобы удостовериться, что речь не о ней, а Павел Аркадьевич показал на главного охранника Леонида и продолжил,- и вся охрана с этого момента уволена! Павел Аркадьевич развернулся и хотел выйти из номера, но остановился и сказал: -А вы, София, оштрафованы, еще раз такое повторится, вы будете уволены!       В эту же секунду хозяин отеля покинул кабинет управляющей. Сказать, что все окружающие были удивлены - ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.