ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Я убью его!

Настройки текста
      Включите, пожалуйста, песню DUNCAN LAURENCE - ARCADE       Номер 414. Высокий красивый молодой человек стоит в центре своего люкса и поправляет свой дорогущий пиджак. Вдруг в кармане его светлых брюк завибрировал и зазвонил телефон. Мужчина принял звонок и томным голосом ответил на него:       -Да иду я уже, иду…       С неохотой и тяжестью в груди он направился к выходу из своего номера.       **несколько минут назад**       Даша с тяжестью бежала по коридору третьего этажа и наконец-то увидела лестницу, идущую наверх. У нее не было времени на раздумья, поэтому она рванула по ней.       Перебегая через одну ступень, Даша думала, что же будет дальше. Наверняка, сейчас у лифта ее встретят люди Алехина. Даше в голову приходили разные мысли о них, ей представлялись картины того, что с ней сделает этот бандит и его люди, но она старалась отгонять их и надеяться на лучшее.       Вот Даша поднялась на четвертый этаж и побежала по знакомому коридору отеля Элеон, по которому она больше года проходила с тележкой. Она маневрировала вокруг людей и, вот, к счастью, дверь одного из номеров открылась, и брюнетка, не раздумывая, вбежала туда. Сильным движением своей тяжелой руки она оттолкнула хозяина номера и закрыла дверь.       В смятении и страхе Даша бегала по номеру в поисках ключа. Она не заметила того, что сбрасывала вещи и рылась в чужих сумках. Ключа нигде нет. А вот, вот он. Ключ валялся на полу. Вероятно, он выпал из кармана или рук хозяина номера.       Обрадовавшись, она прислонила ключ-карту к двери и наконец-то выдохнула. Но нет, это не конец. На полу сидел мужчина, вероятно, владелец люкса, пострадавший от Дашиного набега. Девушка не представляла, как она будет извиняться и вымаливать прощения у совершенно непричастного человека.       Хозяин этого номера сидел на полу, держась за свой нос, и говорил что-то эмоционально на непонятном языке.       -Извините, простите, пожалуйста!- сказала Даша с грустью на лице. Она начала помогать человеку вставать и продолжила - умоляю, простите, я вам сейчас все объясню.       Молодой человек, вставая, сказал:       -Что черт возьми,- в этот момент он приостановился, поднял глаза и опустил, ему показалось, что перед ним стоит знакомое лицо ,- это,- он снова поднял глаза и удостоверился, что это Даша,- было… Даша?       Такого никто не ожидал. "барабанная дробь, фанфары"       И это был...       -Паша...(долгое молчание, во время которого они удивленно стояли и пристально смотрели друг другу в глаза. Они долго не могли наглядеться и оторваться, но в один момент, что-то отвернуло Дашу от карих Пашиных глаз, почему-то стало невыносимо больно, и она, поправляя волосы, сказала) :       -Паш, прости меня, пожалуйста, я тебе сейчас все объясню,- говорила Даша, жестикулируя руками,- у тебя кровь,- сказала она, посмотрев на его лицо в отчаянье,- у тебя есть вата какая-нибудь или ватные диски?       -Не знаю,…возможно, в комоде,- прикоснувшись к кончику носа, проговорил Паша. Даша быстро подбежала к шкафчику и открыла верхнюю полку. Там она увидела много скомканной одежды и всякий мусор. Даша открыла вторую, третью полку и там увидела тоже самое. И только в последней она нашла опрокинутую пачку ватных дисков. Даша достала один и прислонила его к Пашиному лицу.       Они вместе сидели на полу на корточках. Кажется, в их голове проскочили воспоминания о том, как Паше ударили в нос, и они поцеловались… Эти мысли заставили улыбнуться их обоих где-то глубоко в мыслях.       Вдруг Даша опомнилась и начала:       -Извини меня, пожалуйста, что я ударила тебя, да и ворвалась в твой номер.       -Да ничего, мне даже понравилось,- сказав это, он мило улыбнулся и бережно взял ее свободную руку. Даша улыбнулась ему в ответ и отняла свою руку у него.       -Да… ты так и не сказала, что произошло?       В этот момент Даша закрыла лицо руками, затем сложила их и поднесла к лицу, разместив большие пальцы у носогубных складок. Она выдохнула и начала свой рассказ:       -Такое дело…Я даже не знаю, как об этом сказать…       Лицо Павла нахмурилось, его глаза устремились прямо на Дашу, и она спокойным голосом продолжила.       -Меня преследует бандит…       -Чтоооо?! Я убью его.       В этот момент глаза Паши выкатились, он подскочил, отстранив Дашину руку от своей милой сербской физиономии, и что-то хотел сказать, но Даша его перебила:       - Мой муж должен этому человеку огромную сумму денег, и он решил убить меня, ... таким способом он хочет привлечь его внимание…, но я думаю ему все равно… Они напали на меня прямо в коридоре отеля... Они сказали, что договорились с охраной, и в тот момент все камеры не работали…       -Что?!       Услышав это, Павел был в ярости. Он хотел выйти из номера, но Даша его остановила:       -Я сейчас же пойду и уволю всех нахрен!       В этот момент брюнетка встала и позвала его:       -ПАША, стой, а вдруг они стоят у двери и караулят меня, - сказала жалобно Даша.       -Ты права. Тебе нельзя выходить из номера и мне пока тоже, поэтому ты садись, сейчас ты мне все расскажешь, а я через некоторое время пойду со всем разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.