ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Придется тебя устранить...

Настройки текста
      Вот уже неделю Дашка живет в отеле, ничего не подозревая и беззаботно, но сегодня, возможно, все решится.       ***Холл отеля***       Даша выходит из ресторана, только позавтракав, и направляется к лифту. В тот момент, как она подошла к нему, в отель заходят три мужчины в костюмах. Один из них тот, который сидел всю неделю напротив бара. Другой, нам всем очень хорошо знаком.*Барабанная дробь, фанфары*       Другой - наш любимый, прекрасный господин Алехин.       Как только Даша зашла в лифт и развернулась, она сразу увидела Алехина и двух его охранников. Сердцем чувствовала, что снова он пришел за ней.       -Дашенька, мы, то тебя и ищем, - сказал Алехин со своей любимой ухмылочкой и направился к ней.       Слава Богу, она успела добежать до лифта. Даша начала быстро жать на кнопку, чтобы уехать. К счастью, они не успели схватить ее в начале, и Даша смогла уехать на третий этаж.       У нее совершенно не было времени на раздумья, поэтому она спряталась в очень знакомом месте на пути к прачечной. Так как идти туда она не могла, то ей пришлось стоять рядом с дверью и ждать непонятно чего.       Прошло полчаса. Даша решила, что они уже давно должны были уйти, поэтому она вышла из этого коридора, но нет. У двери стоял Алехин и два его охранника. Даша хотела убежать, но они схватили ее.       -Нет, Даш, убежать у тебя не получится.       -Тут везде камеры, вас посадят,- сказала Даша, чуть дыша.       -Да, не работают они, не переживай,- ответил Алехин с ухмылочкой.       -Что опять всех подкупил?- после этих слов брюнетка заплакала от безысходности.       -Да,- посмеялся он, - но сейчас не об этом. Твой муж задолжал нам деньги, большие деньги.       -Я не его жена. Я ушла от него. Я не живу с ним. Я вообще ни о чем не знаю,- тихим и испуганным голосом оправдывалась Даша.       -Да, знаю я, Дашенька, но раз ты уже здесь, то должна вернуть нам бабки.       -У меня нет таких денег.       -Значит, придется тебя устранить, может быть так, твой муженек вернет нам бабло.       -Не надо,- захлебываясь в слезах, сказала Даша. Тут брюнетка поняла, что либо она сейчас что-то придумает, либо ее убьют. Поэтому она решила действовать быстро и решительно. Отвлекательный маневр, ударила одного, другого, и вот она уже летит по коридору отеля, по лестнице, поднимается наверх и видит вдруг открывшуюся дверь. Вдали были слышны истеричные крики Алехина: " Блять, да поймайте вы уже эту суку!" и сильный топот двух увесистых охранников. Из этого номера выходит высокий красивый мужчина, которого Даша сильно толкает, вбегая в номер. Осмотревшись, она увидела ключ, лежащий на полу. Даша мимолетно закрыла дверь снаружи. На душе она почувствовала облегчение, но не тут то было.       -Фух,- сказала брюнетка, взявшись за голову и прислонившись к стене. Даша была в таком шоке от происходящего, что не заметила, что в результате ее лютого побега она случайно разбила нос постояльцу этого номера. И им оказался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.