ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Старые чувства вспыхнули?

Настройки текста
      14:00. Даша еле проснулась от резкой тошноты.       -Вот и отголоски вчерашнего, плавно перешедшего в сегодняшний вечер.       Пока она бежала к толчку, в дверь уверенно постучала и открыла ее Комиссарова:       -Ух, твою мышь. Дашка, тебе пить нельзя, ну, а мне, то можно,- посмеялась Юля, когда рассматривала полупустую бутылку вина.       -Юля, ты немного не вовремя, - сказала Даша, закрывая дверь,- а ты чего вообще пришла? Валентина объявила амнистию?       -А я у Вальки отпросилась. Так что, можем продолжить.       -Нет, не в этот раз,- сказал Даша, выходя из туалета.       -Слушай, а у тебя вообще какие планы? Надолго приехала?       -Я же тебе говорила, что навсегда, мы с Петей расстаемся,и я от него сбежала.       -А да точно, может тогда к нам в отель?       -Кем?       -Ну, горничной, можешь портье. Или тебе уже не пристало работать холопом?       -Да кто меня возьмет? Я так понимаю, старого руководства больше нет. А кто у вас теперь хозяин?       -Да как всегда, Павлик Аркадьевич, ну как хозяин. Сейчас с какой-то фифой улетел в Сербию.       -Так понимаю, у вас новая хозяйка намечается.       -О, да… Ууууууу. А что это тебя вдруг на старенькое потянуло? Старые чувства вспыхнули?       -Да, нет, ну просто интересуюсь.       -Ну да, ну да. Там такая фифа, чтоб ты знала.       -А когда он приедет?       -Понятия не имею,… а тебе зачем?       -Ну, может быть, по старой дружбе меня на работу возьмет.       -Ну да, ну да, дружбе,- хитренько ухмыльнулась Юлька.       -Слушай, Юль, может, не будем бухать? - увидев, Юлино грустное лицо, Даша продолжила, - может пойдем, погуляем, в магаз зайдем, пошопимся, в ресторан сходим... Я плачу.       -А, ну, тогда, конечно, пошли, - натянув улыбку до ушей, воскликнула Юлия.       Две девушки радостно обнялись.       -Как же я скучала по тебе, Канаева!       Спустившись на первый этаж, Юля и Даша проходили мимо серьезного мужчины в солнечных очках и темной одежде, который сидел в лобби, кажется, весь день и всю ночь. Он обратил внимание на них и сразу же схватился за телефон, но они были слишком увлечены разговором, что бы отвлекаться на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.