ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Я думаю, тебе нужно вернуться к мужу...

Настройки текста
Не забываем ставить жду продолжения, приятного прочтения!       Наступило утро. Даша проснулась раньше и пошла умываться. Вдруг кто-то постучал в дверь. Это была злая Элеонора Андреевна. Она уже долгое время стучалась в дверь из-за того, что потеряла свой универсальный ключ. Наконец-то дверь открылась. Сказать, что она была удивлена, увидев незнакомую девушку в номере своего «помолвленного» племянника - ничего не сказать. Тетя Эля была сильно шокирована, она выпучила свои красивые глаза, рассмотрела Дарью с ног до головы и сказала только: -Где.. Павел? А Даша ей спокойно ответила: -В комнате… Элеонора с легкостью оттолкнула девушку и немедля направилась к Паше, который в это время сладко спал. Но ему это простительно ведь всю ночь он провел в раздумьях о Даше и о том, что ИМ делать дальше. Тут бесцеремонно и без разрешения ворвалась тетя Эля. Она была настолько зла, что не заметила, что он спал. Элеонора сорвала одеяло, бросила его на пол и очень громко крикнула: -Что происходит, черт возьми??? Паша приподнялся и, еле-еле продрав глаза, тихо сказал: -Тетя Эля, ты что творишь? В этот момент он понял, что в соседней комнате находится Даша, и она не должна услышать того, что будет сказано дальше. Он вскочил, приложив указательный палец к губам, посмотрел на тетю. А она глядела на него злостно и с вопросом. Паша побежал в соседнюю комнату, и, увидев Дашку, он быстро взял ее за плечи и повернул в сторону ванной комнаты и сказал: -Даш, не хочешь в душ сходить? Он, не дожидаясь ответа, волок ее к комнате. -Да я…хорошо, я понимаю, вам нужно поговорить. Паша по инерции поцеловал ее в лоб и, закрыв дверь, сказал: -Там полотенца есть и халат тоже,- кричал он в след. Как только Паша завёл ее в ванную, он опомнился, что в соседней комнате разъярённая тетя Эля. Он нервно улыбнулся, и как только зашумела вода, развернулся. За спиной его была очень злая Элеонора Андреевна, которой он должен был все объяснить. Павел постарался мило и невинно улыбнуться. Эта улыбка взбесила тетю ещё больше, и она закричала:       -Ты издеваешься?!       -Тетя Эля, что случилось?- спокойно сказал он, сев на стул, взяв со стола вишенку и положив ее в рот.       -Какого черта ты спишь с какой-то девкой, в то время когда у тебя есть невеста?!       -Во-первых, мы с ней не спали, к сожалению,- прибавил он тихо и продолжил,- она спала на диване, вот ее постель Тетя Эля, посмотрев ему в глаза, недоверчиво прищурилась и сказала: -Ладно, будем считать, что я тебе поверила… Через мгновение она продолжила: -Ты не забыл, что сегодня приезжает Лина? -Тетя Эля, мне кажется, мы с тобой уже это обсудили. -Ты, наверное, вчера не понял, я повторю: либо ты женатый, либо нищий. С этими словами она гордо развернулась и пошла к двери. Открыв входную дверь, она развернулась, серьезно посмотрела ему в глаза, махнула рукой и ушла. В этот момент расстроенный Павел сел на стул, потупив глаза в пол. Жуя что-то за щекой, он думал, что ему делать. Он не хотел терять ни Дашу, ни отель. Лина – 23-х летняя красивая девушка с накаченными губами и отвратительным характером. Она очень взбалмошная, эгоистичная дочь одного богатого человека, который был готов помочь Элеоноре с открытием нового отеля, доходы которого смогли бы покрыть ее долги. Отец Лины - очень умный и хитрый бизнесмен. Так же в криминальном мире он очень известен. Свой бизнес построил в лихие девяностые и круто справился с конкурентами. Сейчас Он занимает высокое место в русском списке FORBES и имеет очень крупную сеть в России и за границей. Так как он понимает, что его дочь не способна владеть и управлять его бизнесом, он начал искать человека, от которого Лина смогла бы родить ему наследника. Когда он узнал, что у Элеоноры долги, и она не может их закрыть, он предложил ей безвозмездную помощь. Он поможет Элеоноре с кредитом, а взамен Павел возьмет в жены его дочь. У нее не было другого выхода, поэтому она заставила Пашу, пригрозив отнять Элеон. Вдруг из ванны вышла Даша, и Павел решил сию минуту с ней поговорить. -Что-то не так? У тебя из-за меня снова проблемы? Несколько секунд ее собеседник молчал, поэтому она продолжила. -Я заметила, что все твои проблемы из-за меня, с самого начала моей работы и нашего знакомства. Паша грустно на нее взглянул и сказал: -Да нет, ты ни в чем не виновата. Потупив глаза в пол, они оба задумались. Несколько минут продолжалось молчание. Вдруг Паша решил его прервать. -Знаешь, я всю ночь думал и… В голову мне пришло только то, что… В этот момент Даша с надеждой подняла глаза, и он продолжил -Обещай, что не обидишься. -Говори, не обижусь. -В общем… Я думаю, тебе нужно вернуться к мужу. Он любит тебя, вы вместе постараетесь решить эту проблему. -Я не поеду к нему… -Почему? -Во-первых, потому что он не любит меня, и я его. Во-вторых, он сам сказал, что видеть меня не хочет, и я его тоже… я понимаю, что я тебе мешаю, живу у тебя в номере, ем за твой счет, мне, наверное, лучше уехать. -Куда уехать, куда ты поедешь? Тебе не нужно уезжать! ты мне никак не мешаешь. У меня нет никаких проблем. -Но я… -Даш, успокойся, у меня все нормально. Садись, я сейчас нам завтрак закажу. Паша усадил ее за стол и позвонил в ресторан, чтобы сделать заказ. Пока он крутился с завтраком, Даша думала о том, как ей быть. Ей не нравилось, что кто-то за нее платит, что она живет у кого-то. Через несколько минут им принесли еду. Они мило пожелали друг другу приятного аппетита. Во время приема пищи вдруг Паша вспомнил о том, что не рассказал своей сожительнице о расследовании. -Кстати,- говорит он, пережевывая пищу,- я тебе не рассказал о вчерашнем расследовании. Услышав разговор на эту тему, Даша поморщилась и закрыла лицо руками. Она хотела хоть завтрак провести спокойно, без слез, но, наверное, не получится. -Извини, Даш, я что-то не подумал. -Да, я догадываюсь. ИМ просто нечего Алехину предъявить, я права? НИ свидетелей, ни улик, ни доказательств,- нервно договорила она. С этими словами она сидя развернулась и заплакала. -Даш, прости. Она встала и отправилась в уборную. Взглянув на часы, Паша вспомнил, что с минуты на минуту приедет его «будущая жена». Доев, он встал с места и отправился к двери. Павел не хотел Даше об этом, поэтому, как только она вышла из ванной, он сказал:       -Даш, извини, мне нужно сейчас уйти, там по работе.       -Да, иди, конечно.       После этих слов он сразу же покинул номер, а Дарья снова отправилась рыдать в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.