ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Дура! Какая же ты дура!

Настройки текста
      Весь день прошел хорошо, как не странно. Даша вела себя, как ни в чем не бывало, хотя как прежде уже не будет.       Когда Петр отправился спать в их совместную кровать, Даша уже лежала и делала вид, будто она спит, но на самом деле она продумывала план побега.       Прошел час. Даша перевернулась на другой бок, посмотреть спит ли ее муж. Как ей казалось, он крепко спал. Даша подумала потерпеть еще немного, но ее глаза закрылись, и она провалилась в глубокий сон.       Проснулась она через несколько часов. Осмотревшись, своего мужа она не увидела. Даша вышла из своей комнаты. Оказалось, что Петруша сидел за своим компьютером и бухал. Она могла бы пробежать тихо, если бы не несколько чемоданов, волочившихся за ней. В итоге Петя заметил ее.       -Даша…, ты, что здесь делаешь?       -Я не буду тебе врать. Я хочу уехать в Россию.       -Ну, мы же с тобой все обсудили. Ты же вроде поняла все, какого черта ты тут,- Петя закричал так, что Даша остановила его.       -Во-первых, ты не имеешь права мне указывать.       -Во-вторых,- перебил он,- ты дура? Я же тебе все объяснил, и ты это не можешь понять своими куриными мозгами?       -А в-третьих, за мной приехало такси, прощай.       Даша, не медля, выбежала из дома и села в такси. Как не странно Петя даже не остановил ее. Он лишь крикнул ей в след: «ДУРА! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА!!!».       Выходя из такси, она думала, что когда приедет в Москву у нее начнется новая жизнь, НО аллергия на счастливую жизнь у нее никогда не пройдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.