ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Новая жизнь

Настройки текста
      13:00. Москва. Шереметьево. Она ждала увидеть кого-то в аэропорту, смотрела по сторонам в ожидании, но никого не было. Куда ехать, куда идти, Москва стала для нее уже чужой. Она боялась сделать шаг вперед, какая уж тут новая жизнь.       Даша решила поехать в квартиру, где они с Юлей когда-то жили. Но что она ей скажет? Ведь последний раз, когда они переписывались, был больше месяца назад. Она даже не знает, работает ли рыжая подруга или нет, где живет, но идти ей больше было некуда. В итоге брюнетка и поехала туда.       Вот он дом, с которым у нее связано так много воспоминаний: как она прятала миллион в подушку, как бегала искать диван, как плакала из-за Петра, как к этому самому подъеду ее когда-то привозил Павлик.       Вот она входит в тот самый подъезд, поднимается по знакомому лифту и подходит к заветной двери, звонит в звонок и ждет чтобы ей, как когда-то откроет ее Юлька, но видит незнакомое лицо. Это была девушка, лет 28, курящая сигарету с распущенными не расчесанными волосами, похожая на ведьму. Она подумала, что это точно подруга Юли. -Че надо? -Здравствуйте. А можно Юлю? - А это кто? -Здесь живет моя давняя знакомая Юля. -Не-а, я здесь одна, ну почти.       -Ммм, понятно,- Даша уже собиралась уходить, но ее окликнули.       -Погоди, это та рыжая? Она съехала давно. -А куда не знаете? -Не знаю, но если тебе нужна квартира, то прошу,- из квартиры запахло какой-то вонью, так что девушку клонило в сон. -Нет, спасибо, до свидания,- Даша побежала быстро к лифту, но девушка криминального вида посмотрела ей в след и сказала: -Ну как хош. Если что приходи. Чао. Когда Даша вышла из подъезда, она хотела позвонить Юле, но телефон разрядился. -Что за день сегодня такой?! – крикнула она в отчаянии. -Сегодня суббота, - радостно и беззаботно ответил какой-то старичок. Даша лишь улыбнулась ему в ответ. У нее совершенно не было настроения разговаривать с ним и смеяться. Ну что ж придется ехать в отель, госпожа Романова, ой, то есть Канаева. Долго Даша не сможет привыкнуть к своей старой доброй фамилии, хотя и это ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.