ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Это конец.

Настройки текста
      Всю ночь Петя пил, и заснул он только под утро.       Проснувшись, он направился в спальню поговорить с Дашей. Как не странно, она была дома, но собиралась уходить.       -Доброе утро, Даш, мы не договорили. Я, конечно, понимаю, что ты меня не любишь, но я желаю тебе добра, ты же понимаешь, что в Москве тебя ждут бандиты, я не могу подвергать тебя опасности.       Даша глубоко вздохнула и ответила.       -Послушай меня,- сказала брюнетка, - я не хочу и не буду тебя больше слушать, ты вчера наговорил достаточно.       -За вчерашнее, прости, но, сейчас, ты должна меня выслушать.       -Ты не понял?!       -Пожалуйста, послушай, я, в конце концов, о тебе забочусь,- Даша присела, и Петя начал свой разговор,- в Москве меня ждут люди. Они будут рады взять кого-то из моих близких в заложники, дабы выкачать из меня деньги. Ты понимаешь, что тебе угрожает реальная опасность?       -Да какая опасность? Мы, в конце концов, не в 90-х живем.       -Это страшные люди…       -А может, не надо было до этого доводить и вернуть долг?       -У меня нет столько средств, тем более там накапало столько пенни, что мы не расплатимся, даже если уйдем к ним в рабство до конца жизни.       -И что ты мне предлагаешь?       -Я принял решение. Тебе нужно остаться здесь…, хотя бы на время.       -Хорошо.       С этими словами Петр спокойно покинул комнату.       Конечно же, Даша никогда бы не отступила от своей мысли и решила отправиться в побег. Во-первых, потому что она соскучилась по России, а во-вторых, их отношениям все равно пришел конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.