ID работы: 9654351

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
122
Paulma бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Кас никогда не мешал.       Они только недавно начали засыпать вместе и сразу притерлись друг к другу. Это было невероятно. Дин постоянно ощущал, что кого-то рядом не хватает. Даже перепихон с сисястыми красотками не мог заглушить это рвущееся наружу чувство одиночества. Они всегда уходили, оставляя его одного в холодной кровати. А если и оставались, то сразу сбегали, не оставив обещанного номера. Хотя, Дин все равно не позвонил бы. В тот год, когда он жил с Лизой и Беном, после отправки Сэма в клетку к Люциферу, это ощущение слегка притупилось, но и их ему пришлось потерять.       Дин к нему привык. Притерся. Все вокруг него менялось. Обстановка, люди, дела, да и он сам постоянно менялся. С виду веселый, но в трудные дни мрачнее тучи. Но одно оставалось неизменно. Терзающее и несносное, будто липкое и пыльное чувство.       Одиночество.       Он запивал его виски, заедал бургерами и сексом с девицами на одну ночь, но оно никогда не проходило. Рядом с Сэмми он, конечно, чувствовал себя лучше, но полностью смог потерять его, только когда появился Кастиэль.       Рядом с ним всегда было тепло. Он как огромная батарейка, Ангел, рядом с которым было уютно. Его странные вопросы о жизни никогда по-настоящему не бесили Дина. Его теплые объятия и широкая улыбка, которая была нечастым гостем на его хмуром лице. Но появлялась она только в присутствии Дина.       Конечно же оно никогда не уходило навсегда. Как только Касу нужно было уехать по делам, или на охоту, оно возвращалось. И росло в геометрической прогрессии. И, так как Дин не был фанатом девчачьих переписок, он либо держал все в себе, либо звонил ему по пятнадцать раз на дню. И почти постоянно натыкался на его голосовую почту. Только одно спасало Каса от желания Дина привязать его к себе скотчем и никогда не отпускать (хотя, Кас, в общем-то, не против) — секс. О да, после недельной разлуки они даже не успевали дойти до кровати. В такие дни Сэм либо уходил куда нибудь на всю ночь, либо запирался у себя. Он видит, что Дин во время отсутствия Каса ходит на нервах, и от этой болезни была только одна вакцина. Жаль только, что недолгодействующая.       Хоть Касу и не требовался сон, он все равно оставался рядом с Дином, когда приходило время спать. Находясь в объятиях этого невероятного человека он ощущал себя в безопасности. Время от времени он засыпал, просто от скуки, но это состояние не длилось долго. Хотя, он наслаждался тем, что просто рядом. Дин не фанат телячьих нежностей, но во сне позволял себе раскинуть руки и притянуть любимого ближе.       И вот теперь он не спит. Сидит в окружении книг с заклинаниями и тупо смотрит на одну и ту же строчку.       «Чтобы повернуть вспять заклятие амнезии вам понадобится…»       Ему это кажется? Кас моргнул, и, нахмурившись, еще раз прочёл эту строку уже шепотом. Он не верил, что наконец нашел то, что нужно. Не желая терять время, он сфоткал список нужных ингредиентов и рванул за ними.       К сожалению, в бункере не оказалось ромашковой пыли и сердца столетней собаки, и ему пришлось, поправив плащ, отправится на поиски. Оставив Сэму с Дином записку, конечно же.

***

      Дин подскочил на кровати, и схватился за левое плечо. На секунду появилась пекущая боль, но тут же пропала. Сославшись на «отлежал», Дин провел рукой по лицу и плюхнулся на подушки. Их было две, что странно. Да и сама кровать ощущалась слишком большой для одного человека.       «Да что это за Кастиэль, ради которого я в гея превратился?» — подумал Дин и встал с кровати, — «Нужно с ним поговорить».       На часах был уже час дня. Спина отчего-то болела, да и настроение было не ахти. На кухню он дошел только по великолепному запаху кофе. Дважды споткнувшись и чуть не упав на ступеньках, он поздоровался с Сэмом, который сидел за столом с какой-то книгой, и тупо уставился на кофе машину.       Выглядела она необычно, и эти странные режимы ввели Дина в ступор. Подумав о том, что если он начнет искать растворимый кофе, то будет выглядеть еще более глупо, чем сейчас, Дин с опаской нажал на кнопку посередине, под которой было написано «ON/OFF», и машина начала шуметь. Поставив кружку на подставку, Дин начал ждать кофе, но так и не дождавшись, ударил ладонью по корпусу. Потом наугад нажал на первую кнопку, и, слава сатане, живительная жидкость все-таки полилась маленькими коричневыми струйками, наполняя комнату свежим запахом.       Взявшись за ручку кружки, он с видом победителя развернулся и увидел тихо ржущего Сэма.       — Мог бы и помочь, мистер тихушник! — возмутился обиженный Дин.       — Ты бы ей еще пистолетом пригрозил! — начал смеяться Сэм.       — Ха-ха-ха, как смешно. Лучше скажи, куда этот пернатый делся, у меня к нему разговор, — Дин присел к Сэму, который вытирал глаза от проступивших слезинок.       — Он, видимо, нашел заклинание и поперся за ингредиентами, — Сэм развернул свою книгу и указал на странный текст, — Вот, смотри.       Пробежав глазами по буквам, Дин понял, что Сэм имел в виду, и кивнул. Залпом допив кофе, он направился в душ.

***

      За то время, пока он был в больнице, на его лице отросла неприятная щетина. Вчера не было никакого желания бриться, да и сил в общем-то.       Он стоит перед зеркалом в одном банном полотенце и с интересом разглядывает свое лицо. Да, он неплохо изменился. Стал более мужественным, что-ли?       Разглядывая свое лицо со всех сторон, он наткнулся на почти заживший засос и потрогал его пальцами, пытаясь не представлять, как он мог получить его.       Умывшись теплой водой, он взял бритву, сменил на ней станок и, нанеся на лицо немного средства для бритья, провел лезвием по щеке, оставляя за собой полоску без пены. Он осторожно сбривал со своего лица раздражающие волоски. Парень действовал очень аккуратно, проводя бритвой по шее. Промыв ее, Дин закончил с зоной подбородка и усов, снова ополоснул темно синюю бритву, и продолжил.       Дело было почти закончено, когда на белую раковину упала капелька ярко алой крови. Дин отшатнулся от нее, сдерживая рвотный позыв. Вид его собственной крови напоминал ему о тех временах, проведенных на холодном железном стуле, с выемками, идеально подходившими к его рукам, потому что ими они и были продавлены. В голове всплыли звуки шагов, и размашистый смех Господина, когда Дин не выдерживал нагрузок и начинал просить о смерти.       Сильно сжав веки, Дин начал повторять в голове фразу «Все закончилось», пытаясь заглушить фантазию и воспоминания. Не открывая глаз, он включил кран, и обжегся о слишком горячую воду. Открыв глаза, он повернул кран, и подставил руки под холодные струи. Умывшись, он поднял взгляд, и сильно удивился, так как зеркало оказалось запотевшим.       Дин неуверенно провел ладонью по стеклу и отшатнулся назад, закрывая рот рукой, пока другая сжала резко раскалившееся плечо, чтобы Сэм не услышал его криков. В зеркале отразился Господин в маске, но всего лишь на секунду. Моргнув, Дин уже смотрел на свое ошарашенное лицо, по шее которого стекала капелька крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.