ID работы: 9654351

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
122
Paulma бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
      Дин плюхнулся на стул, держа в руках великолепно пахнущую тарелку с пиццей. На ее готовку он потратил целый час, так как даже тесто в ней было домашним. Если бы не охота, он стал бы великолепным поваром, особенно с его новым рецептом, по которому во все блюда добавляется секретный ингредиент. Пиво.       — Я уже говорил, что ты совершенно не изменился? — подал признаки жизни Сэм. Он до сих пор читал книгу, оставленную Касом, и отвлекся на невероятный запах еды.       — А? — Дин завис с куском у рта, и вопросительно посмотрел на брата, медленно поднося ко рту и кусая пиццу.       — Просто прошло уже очень много времени, а ты практически не изменился. То есть, мы столько прошли, а ты этого даже не помнишь. Но несмотря на это, ты остался совершенно таким же, как неделю или год назад. Только менее серьезный и хмурый, — Сэм начал свои рассуждения и тоже взял кусочек, за что получил полу-злобный взгляд от Дина.       — Ну, — сказал Дин, пережевывая, — Так расскажи мне, а то я чувствую себя так, будто у меня похмелье после дикой вечерухи, и только я ничего не помню с нее.       — По сути, так оно и есть, — от такого сравнения Сэм ухмыльнулся и задумался, — Даже не знаю с чего начать?       — Ты сказал, что меня вызволил из ада этот ангел. Отсюда и начинай, — Дин потянулся за следующим куском.

***

      Вечер выдался отменным. И как обычно, Дин решил закончить его в баре. Решив, что Сэм уже не маленький и сам догадается, куда Дин пошел, он со словами «пойду проветрюсь» направился к Импале.       Дорога до единственного приличного бара в этом городе заняла около пятнадцати минут. Ехал он только по внутренней чуйке алкоголя и громкой музыке. И, как обычно, чуйка его не подвела.       Остановившись у «Паб у Барри!», Дин резво захлопнул детку и, положив ключи в карман куртки, направился в это прелестное заведение, у входа которого уже целовалась парочка, а в паре метров от них блевал какой-то мужик. Прекрасное место!       Изнутри помещение было в горчично-бордовых тонах, играла попсовая музыка, и бар был почти забит. Вокруг Дина плясали люди всех возрастов, мешая пройти ему к сердцу этого места — барной стойке.       Отвоевав себе место путем махинаций по типу: «Там чью-то черную машину эвакуируют!», он присел и тут же заказал стакан виски. Выпив залпом прекрасный напиток, он тут же заказал второй.       Недавние события в виде пыток, кошмаров и глюков сильно подкосили Дина. Его внутренняя броня была пробита в нескольких местах, и через нее легко проходил страх, чего он никак не мог допустить. В таких случаях он пользовался народными методами: напиться и забыться! Алкоголь — это единственный друг, который никогда не подводил. Все, что он хотел, это уснуть непробудным сном без сновидений. Пусть он не выспится из-за дикого похмелья, чем из-за внутренних демонов.       Уровень алкоголя в крови продолжал повышаться, стало тоскливо, и одиноко как-то…       Почему-то его пьяный мозг подбросил ему гениальную идею. Великолепное средство от тоски и одиночества, наравне с алкоголем — секс.       А что, Сэм говорил, что он совершенно не изменился, все тот же красавец, да еще и герой, судя по рассказам. На такого любая девчонка клюнет!       В голове резко всплыл барьер со словами «А как же Кас?» Но Дин махнул на него рукой, отправляя еще одну стопку в путешествие по его пищеводу. Этого ангела он знать не знает. Его «любит» тот Дин, из прошлого-будущего. Но никак не он. «А если тому Дину это не понравится, и он будет жалеть?» Да какая сейчас разница? Это будет потом, но никак не сейчас. Сейчас он подцепит какую нибудь девчонку и прекрасно проведет ночь.       Дин окончательно заглушил здравый голос, и его не было слышно из-за музыки, которая резко изменила свое направление. Стала громче и попсовее что-ли? Но Дину было особо плевать. Его взгляд обводил периметр барной стойки, пытаясь найти девушку на ночь. На выбор было несколько: темноволосая и грудастая, жаль только, что слишком молодая; русая и с сексуальными губами, похожая на учительницу; или же та странная, с короткими черными волосами и пирсингом.       Поставив на учительницу, снова опрокинув бокал, в котором на этот раз оказался ром, Дин натянул на себя легкую улыбку и собрался обвораживать прекрасную женщину, как его остановил странный незнакомец в черном костюме. Его внешность был знакомой, густые брови и щетина, мощный нос, небольшие морщины и очень хитрый взгляд. Он заказал себе текилу и, не обращая внимания на Дина, поздоровался с ним, делая глоток крепкого напитка.       — Давно не виделись, бельчонок, — Кроули с серьезным видом рассматривал неудачную жертву чар, Дина Винчестера, которая тут же спешно удалилась, — Мне тут кое-кто напел, что ты ничегошеньки не помнишь?       — Кто ты нахрен такой и откуда меня знаешь? — Дин совсем забыл, как Сэм пару часов назад рассказывал об их старом недруге, короле Ада. Алкоголь все же делал свое дело.       — Хах, и правда, такой же дурень, как и был много лет назад, — демон ностальгически хмыкнул, будто говоря: «Эхх, были времена…» и наконец развернул корпус, протягивая руку, — Твой старый друг, Кроули. Будем знакомы.       — Сэм не говорил, что у меня есть друзья… — Дин удивленно смотрел на странного мужчину и пожал руку, пытаясь понять, почему его имя так знакомо.       — Вот для таких моментов я и делаю фотографии, — Кроули залпом допил напиток и достал из недр пиджака телефон, показывая фото, на котором Дин с открытым ртом указывает пальцем на радостного Кроули. К тому же они в ковбойских шляпах и с пивом. Это многое меняет!       — Воу, видимо ты прав… Что ж, тогда выпьем за дружбу! Бармен, тащи виски! — Дин обхватил его за плечи. Все девушки, как и проблемы, вылетели из головы, оставляя место для великой попойки!

***

      Сэм уже третий раз звонит Дину. Его брат несколько часов назад ушел, забрав машину, и от него до сих пор ни весточки. Книги стали надоедать даже великому заучке, особенно когда в них не было ничего, что помогло бы делу, и он решил проверить, куда делся его брат.       После двух не отвеченных звонков с интервалом в десять минут, Сэм начал беспокоиться. Хоть его брат и профессиональный охотник на нечисть, но сейчас он немного подрастерял навыки. Его сознание до сих пор в две тысячи восьмом, и, хоть внутренне он не особо изменился, сейчас мужчина не в лучшей форме. Звонить Касу Сэм не решался, бедняга и так переживает сильнее всех, и новые причины для волнений были ему ни к чему.       На третий раз Дин наконец снял трубку, и Сэм облегченно выдохнул, но пьяный в зюзю голос заставил его снова напрячься.       — СээээээээээЭЭЭмммИ! Приезжай, ик, я пьян как фортепьян! И мы хотим домой! — сзади раздался демонический голос, — Как там твой ангелочек поживает, а, Лосяра?       — Что? Дин? Где ты Кроули откопал? — Сэм вскочил со стула.       — А это он, ик, сам меня нашел! — Дин зачем-то добавил, — Он мой друг, прикинь!       — С каких пор ты дружишь с королем ада? — Сэм непонимающе поднял бровь. Звук стал глуше, но Винчестер все равно смог разобрать, — «Погоди, ты че, Король ада?»       «Собственной персоной».       «Нихера себе, круто», — Дин обратно приложил телефон, — Ну король и король, зато бухает как черт! — далее последовал грохот, видимо Дин выронил телефон. И, кажется, Сэм навеки застыл с фейспалмом.       — Хах, ты упал! Только не плачь Сэмми, до свадьбы заживет, — Дин начал смеяться.       — Хорошо, где вы? — Сэм потер переносицу и, взяв куртку, направился к гаражу.       — В баре, — Дин скинул звонок, оставляя Сэм нервно ворчать в непонятках.       Поиск нужного паба не занял много времени. Сэм отлично знал все предпочтения брата и остановился прямо напротив самого яркого и громкого, не имея сомнений. Что только подтвердилось, когда он вышел из машины и увидел двух поющих мужиков сидящими на входе и допивающими полупустую бутылку текилы.       Кроули вручил младшему брату старшего, и тот всю дорогу до дома кричал песни старых рок групп вперемешку с Леди Гагой, пока не заснул на заднем сиденье. Сегодня, как он и предполагал, ему ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.