ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шелли и Сэнди. Часть 2

Настройки текста
Ночь. Шелли опять прогуливаются по ночному парку. -аааа, я же хотела лечь раньше! Не смогла я блин, это уже привычка! Не смогу я уснуть без прогулки! Шелли уже давно не высыпается: ей нужно каждый день вставать очень рано, а ложится она почти под утро, на сон времени вообще нет. Подойдя к выходу из парка, она заметила на лавочке знакомую фигуру. -ДОБРОЕ УТРО! -А?! Я? Я не сплю! (Зевок) -по тебе видно! -а что? Опять во сне ходил? -сходи к пэм, может поможет она тебе. -(зевок) не, не надо(зевок) а ты что здесь опять ходишь? -уснуть не могу. -тогда на. - Сэнди протянул Шелли какую-то банку. -что это? -снотворное -о, спасибо! А тебе не нужно? -нужно, но у меня ещë есть. (Зевок) -понятненько. А сколько снотворного надо? -на банке(зевок) написано. -ок, спасибо тебе огромное! Может хоть сегодня высплюсь! -обращайся! Тебя проводить до дома? -пошли) В эту ночь они шли молча. -ну, вот мы и пришли, я пошëл тогда, пока! -стой! Может останешься у меня) ночь на дворе. -нууу, можно. Они вошли в дом Шелли. Дом был большой, везде было убрано, видео, что живëт здесь девушка. Весь интерьер(ля какое слово) был выполнен в фиолетовых оттенках. -красиво! -спасибо, это я сама делала. -как же я хочу спать! (Зевок) -я тоже! Только есть проблема, у меня только одна кровать) -ну, так по спим. -ну да. Я пошла выпью снотворное, а ты располагался! -отлично, я спать! Шелли пошла на кухню, налить воды, что бы запить таблетку. После проделанного действия, она вернулась в спальню и легла в кровать. Спустя 2 минуты (18+!!!!!!) -хей, Сэнди! -а? -а ты точно мне снотворное дал? -эм, да, наверное... а что? -как бы тебе сказать... -ну? -я возбудилась, причин очень сильно. -бля, я походу тебе виагру дал. Извини, пожалуйста, я не специально! -да ничего, но я хочу с тобой переспать! -но я спать хочу˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ -а я хочу тебя! (♥ω♥*) -эм, ну, я.. Я... Ну давай -о да! Шелли начала быстро снимать с Сэнди штаны. Она начала дрочить ему. Это продолжалось около минуты, затем Шелли взяла член Сэнди в рот. Через несколько минут Шелли оторвалась от члена и начала раздеваться сама. И вот Шелли голая садится на член. -ах!!! Да! (Блин, не силëн я в описании таких сцен) Шелли сказала на члене, ей так великолепно не было никогда! Она влезла с Сэнди, легла на спину и раздвинуть ноги. -войди в меня! Это продолжалось около двадцати минут. Затем Сэнди кончил на лицо Шелли. -это было великолепно! Я люблю тебя! -я... я тоже течение люблю. И они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.