ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шелли и Сэнди. Часть 1

Настройки текста
Ночь Шелли прогуливалась по ночному городу. -блин, всë, завтра я точно лягу раньше! Вдруг она увидела чей-то силуэт, вроде бы это, Тик! -хей! Ты что здесь делаешь, ночь на дворе! -Шелли, ты? -да, так что ты делаешь тут в такое время? -просто решил прогуляться, а ты что тут делаешь? -а я каждый день, то есть ночь, гуляю по городу. Я люблю гулять в такое время, темнота это красиво! Кстати, а что было на празднике? Я заснула, и тут хоба, взрывы, все кричат! -это... был.... я! -меня разозлил Леон, он отзывался и дразнили меня, ну я в него и запустил голову свою! -это твоя ульта? Тик скинул с себя голову -да -не надо только меня взрывать! -дак я и не собирался, я просто показал, как я умею. -ну я пошла тогда, пока! -Шелли! А ты с нитой дружишь? -ну.. Мы с ней общаемся часто, а что? завтра идëм в парк гулять и я хотел бы ей сделать какой-нибудь подарок. -ты что, в ниту влюбился? -да - ну, она любит поесть! Или животных. Ну короче, можешь сходить с ней в кафе, к барли, например, ей будет приятно! - спасибо Шелли! И тик направился к кораблю(хоба, как я переплëл сюжет, я аж сам офигел!) Шелли хотела пойти домой, но она решила, что сделает ещë один обход парка и тогда уже пройдет домой. Проходя мимо очередной лавочки она заметила ещë кого-то на ней. -хей, ты что тут сидишь? -а? Я? Что я тут делаю? (Зевок) -это я хотела у тебя спросить, Сэнди, что ты тут сидишь в пижаме, в пол первого ночи? -а ты тут чего? (Зевок) -гуляю -ну, может я тоже! -не поверю я, это как? Сэнди и пошëл гулять? Так не бывает! -может я лунатик? -может быть! -может тебя проводить до дома? -эм.. Ну ладно, но зачем? - ну, я же типа джентельмен? -ну пошли. -слушай, я тут понял, я ведь ничего о тебе не знаю, расскажи о себе(зивок) пока мы идëм. -да нечего рассказывать, я родилась в небольшом городе, когда выросла, решила организовать арену, но так как денег не было, я просто подала идею, одному знакомому, моего знакомого, и вот мы здесь! -очень(зивок) интересно! Подойдя к дому друзья попрощались и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.