ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил/тик и Нита ФИНАЛ

Настройки текста
Нита с Тиком направились к лесу, за медведем Ниты. -Слушай, Нит. -да? -Ты правда меня любишь? -что за вопросы? -просто я перед сном задумался:" А за что меня полюбила такая красивая девушка? Я же просто робот." -ты не просто робот, ты особенный! -и чем же я отличаюсь от, ну например, барли ну или бита? -я тебе говорю, ты особенный, я бы не хотела с тобой встречаться, если бы не любила, ведь так? -ну, ну да! Тик повеселел -пойдëм быстрее, заберëм медведя и пойдëм в кафе! -ура! Нита и Тик ускорились. Придя на место, где обычно тусуется мишка, Нита стала звать своего друга. -Тик, я не могу его найти! -мы де не можем потерять большого медведя?! -я не знаю, где он! А вдруг с ним что то случилось? -не волнуйся, может он пошëл к вам домой! -пошли тогда скорее! В доме Ниты. -ох, Тик, я очень переживаю! -всë, вон твой дом, я уверен, что твой мишка просто не дождался тебя и пошëл сам! Нита и тик вошли в дом -ага, вот ты и пришла! (Ик) -где мишка! -а это ты узнаешь, только тогда, когда отсосëшь у меня! -ты случаем ни ох*#л? -заступился за девушку Тик -а ты, чмо обоссанное, ты увидишь у меня сестру! Я запрещаю тебе приближаться к нашему дому! - я приду сюда, если посчитаю это нужным! - ты никто! Тик начал злиться. -тик, не надо. -пыталась отговорить его Нита! -слышь, ящерица, ты забыл, что было на корабле! -мне по*@й! Тик решил, что не нужно применять силу, ведь он не хочет разрушать дом, тем более не свой. -где медведь? -я же сказал, только после того, как Нита мне отсосëт! -давай, наоборот! -не, вы уйдëте с медведем и всë! Нита стала думать, что же делать. -Брюс!!!!!! Ко мне!!!! Из комнаты Леона послышался скрежет. -ах тыж с*ка! Сказал Леон - Ты не пройдëшь! Нита лала леща Леону и прошла в его комнату. Мишка сидел в клетке. -Ты как его туда затащил!? -не не твит, собачье дело! -а ну бысто открой клетку! -только после минета, сестрëнка! Тик подумал и решил, что это комната Леона, а не Ниты, так что можно и ультануть! Тик выпустил свою голову и взорвал клетку, медведь почти не пострадал. -спасибо тебе, Тик! - поблагодарила Нита, Спасителя своего медведя! И они втроëм (Нита, Тик и медведь) отправились, сначала в кафе, а потом на корабль. Нита перестала общаться с Леоном, через месяц пребывания на корабле решила, что либо ей нужен свой отдельный дом, либо она должна переехать к кому-то, у кого много свободного места. Быстрее было переехать к кому-то и по этому Нита начала спрашивать у своих подруг, к кому она могла бы переехать. Она решила переехать к Беа, их обеих объединяет любовь к мëду! А Леон стал меньше появляться вне арены. Из самого популярного, он стал изгоем. Так и заканчивается эта история. Но что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.