ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шелли и Сэнди. Часть 3

Настройки текста
Утро Шелли проснулась рано утром. -Аааа! Я хочу спать, но мне пара вставать! Сегодня надо идти на собрание организаторов. А чë вчера было? А! Точно! Сэнди лежал рядом. Шелли не хотела его будить, и поэтому написала записку: "Я ушла, вернусь +- к обеду, завтрак на столе, люблю тебя! Шелли" Шелли собралась и ушла, оставив спящего Сэнди одного в доме. 13:41 -где я? А точно, я де вчера у Шелли остался. Сколько времени? Ого, пора домой. Сэнди нашëл записку, позавтракал, точнее уже пообедал и начал собираться домой. Дверь открылась. -о, Сэнди ты наконец проснулся, а я уже пришла! -Шелли подошла и поцеловала Сэнди. -эм, к чему это? -ну, мы же типа пара, вроде? -да? Ну тогда ок. -Сэнди поцеловал Шелли в ответ. -ладно, я прошëл домой, мне надо к пэм, ща снотворным, а то у меня уже почти закончилось. -хорошо, а давай вечером погуляем) -ну, давай, а во сколько? -ну, давай как обычно, в 23:50, в парке. -поздновато, но давай -я просто подумала, мы ведь всë равно в этот время не спим, тем более ночью намного красивее. -говори за себя, я всегда сплю, почти. -ну, тогда, если не хочешь так поздно, то... -не-не, я согласен, давай в 23:50 в парке. -ок) И Сэнди ушëл по своим, очень важным делам. У Шелли все дела на сегодня были сделаны, по этому она решила, что сегодня можно посидеть дома и посмотреть сериальчики. 23:30 -аааа, я опаздываю! Я не накрашена! Аааа! Не надо было смотреть ппоследнюю серию!!! Ааа! Так, успокойся, ты успеешь! Накраситься! Есть! Одежда! Блин, что надеть? Это платье или без платья? Ац ладно, и так сойдëт! Так, время! О, я успела, ещë 3 минуты. Стоп, 3 минуты? Аааа! Бегом в парк! 2 минуты 14 секунд спустя. -я успела! Так, а где Сэнди? Придя на место, Шелли не нашла своего парня. -ладно, подожду его. -кого? -а? Вот ты где! Я уж думала ты не придëшь! -как я мог не прийти на свидание с такой красивой девушкой? Шелли покраснела от смущения. -пошли прогуляемся! -пошли. Сэнди взял Шелли ща руку и они пошли гулять по ночному парку. -слушай, Шелли. -да? -а что вы делали сегодня на собрании? -мы обсуждали новую локацию! -и что же это будет? -парк Старр. Я не уверена на 100%, но возможно новый персонаж будет как раз от туда! -интересно. Слушай, я тут нашëл один большой минус в том, что у нас свидания происходят ночью. -и что же это за минус? -никуда нельзя сходить, даже мороженое негде не купить. -ну да, ты прав, но мне всë равно нравится здесь находиться именно ночью. -ну, мне одинаково здесь нравится, как дней, так и ночью. -стой! -а? -(шëпотом)ты слышишь? -(шëпотом) что? -там кто то ходит. -за нами следят? -возможно. А ну-ка. -эй, ты что делаешь? Шелли взяла первый болончик и направилась к кустами из которых до носились шорохи..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.