ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил/тик и Нита часть 7

Настройки текста
Вход на арену - ну где же Нита? Уже через три минуты начало! - я пришла! Извини, я опоздала немного - а из-за чего? - не хочу об этом говорить * внезапный флешбек! Этим утром в доме ниты и Леона - Леон, ты что, всю ночь был в баре у булла? - да, сестрëнка... Ик... Я маленько перебрал! - ты дурак? Сегодня на арену! - скажу, что приболел, тем более меня недавно тик чуть не убил, мне поверят.... Ик -я пошла тогда на арену! - да куда ты! Оставайся со мной! - ты чë делаешь? -я хочу с тобой переспать, а что? -ты ебобо? Я твоя сестра! - ну тогда как говорится:" Двери ты любви открой со своей собственной сестрой! " - уйди от меня! Ты не в себе! -да не парься ты, никто не узнает! Нита оттолкнула пьяного брата и позвала своего медведя. -ты охренела меня толкать! -а ты не ох*@л меня трогать где попало! Леон пошëл на кухню -наконец то отстал, пойдëм,мишка! Леон вышел из инвиза и прижал ниту к стене. -с&@а, грëбаный клон! - не сопротивлялся, я же знаю, ты этого хочешь! -Брюс, ФАС! Медведь накинулся на Леона и оттащил его от своей хозяйки. -будешь знать, как ко мне приставать! И нита направилась к арене в плохом настроении. *конец флешбека - ну пошли, только ты мне объясни, что делать надо! -да, хорошо -и всë же, ты чем то опечалена, пошли после игр в парк или еще куда-нибудь. -ну, ок Нита и тик пошли в парное столкновение. -так, ну смотри, нас 5 команд по 2 человека -а я не человек! -ладно, по два разумных существа! -так, а делать что? -собирай разбивай вон те ящики и собирай из них Кубы силы, у нас их называют банки. -хорошо -побеждает команда, которая останется последней! - я понял, погнали! Команды: Тик и Нита Пенни и Деррил Мортис и Пайпер Поко и Шелли Нани и Спраут Бой начался Тик и Нита собрали 2 банки и начали понемногу приближаться к центру. Мортис в соло вырезал Нани и Спраута, у их команды с Пайпер уже 6 банок Поко и Шелли сидели в кустах на окраине карты и выполняли квест на лечение (Шелли заходит в яд, а поко хилит) Ну а Пенни и Деррил собрали 3 банки и делали, пока к их кустами подойдëт хоть кто нибудь. -Нита, а что делать если на меня нападëт мортис? Он очень быстрый, я не успею в него попасть! -не бойся, у меня уже почти заряжено ульта, я если что тебя защищу, а ты сейчас должен обстреливать все ближайшие кусты! -ок Внезапно из кустов выбежал мортис и сразу же убил тика! -э, ты чë, щя огребëшь! -о, Нита, ты думаешь, что ты сможешь меня победить? - ты слишком самовлюблëн! Нита накопила на медведя и застанила мортиса! -ха, ну что? -а ты обернись! Пайпер, я люблю тебя, жду в комнате ожидания! Нита обернулась и увидела, что в еë сторону уже летит самонаводящаяся пуля из зонтовки Пайпер! -ну, я пыта.... Нита очнулась в комнате ожидания. Пайпер расстреляла медведя и мортис остался жив! -спасибо! -да не за что! Не надо себя хоронить, пока ты ещë не помер! -это верно, ладно, пошли осталось 4 человека убить! Спустя 2 минуты в комнате ожидания -да как меня победил этот придурок с лопатой! Аааа! -успокойся Шелли, у меня не на столько сильный Хилл, что бы справиться с 17 банковым матрасом! -ты прав поко! И чего я разволновалась, мы же квест выполняли, сколько там? -73980 -ура, прошли! Нита была расстроена, еë план не сработал и она проиграла, этому ЧСВ-шнику! -в следующий раз мы победим его! -да ладно тебе, Нита, он меня контрит, как и всех метателей, ты фактически была одна, против морта и Пайпер! -обидно просто, ну ладно, пошли к барли в кафе! -ну пошли! Тем временем мортис и Пайпер победили -о да! Как мы хороши! -не зазнавайся мортис! Но согласна, мы круто отыграли! После великолепного вечера, проведëнного с тиком, Нита вернулась домой. Зайдя в дом она увидела на кухне две пустые бутылки коньяка -сук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.