ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил/тик и Нита часть 7

Настройки текста
Тик включился. Он пошëл на кухню на подзарядку, там уже были Деррил и Пенни. Зарядившись, он вышел на улицу и отправился к дому Ниты. Т: надеюсь всë пройдëт отлично! Дойдя до небольшого домика в котором жила Нита, он постучал в дверь. Н: сейчас открою! Н:о, тик, привет! Т: привет Нита! Пойдëм гулять? Н: да, я только мишку накормлю, проходи, а то, что ты будешь на улице стоять! Тик вошëл в дом. У Ниты был небольшой дом у самого леса. Нита взяла большую миску и насыпали туда корм и поставила еë на пол. Н: ну всë, пошли! Робот и медвежонок отправились в парк. Т: расскажи о себе, а то я совсем о тебе ничего не знаю. Н: да ничего особенного, родилась в обычной семье. Папа работал в зоопарке, иногда брал меня с собой, из за этого я наверное и люблю животных. На арену попала, потому что нужны были деньги, а потом не хотела уходить, теперь это мой дом! Т: а меня создали по заказу арены, им нужен был новый метатель и решили, что пиратом мне будет лучше всего, но похоже, что они облажались. Н: что ты имеешь в виду? Т: ну ты посмотри на меня! Какой я пират? Я не люблю причинять кому либо вред! Н: ну, учитывая вчерашний инцидент, ты оправдываешь звание пирата! Т: не напоминай об этом мне! Я и так нервничаю из за этого! Я обычно не такой. Н: я ни на чьей стороне, и Леон виноват, что задирал тебя и тебе бы стоит научиться контролировать гнев. Т: ты права. Придя в парк они увидели ларëк с мороженым. Т: о, будешь мороженое? Н: ну даже не знаю, я не особо люблю сладкое. Т: тогда пойдëм в кафе! Н: ну от этого не откажусь! И они отправились в бар барли. Придя в кафе к ним подошëл барли Б: хо хо хо! Привет тик! Эти слухи правда? Т: ты о том, что было вчера? Б: конечно! Ты победил одного из самых сильный бойцов в brawl stars! Я поздравляю тебя! Можешь заказать всë, что пожелаешь своей спутнице, за счëт заведения! Н: как то обидно, он как бы моего брата чуть не убил всë таки! Б: оу, извини, я не хотел тебя расстроить, будешь коктельчик? Н: ну давай! Т: барли, у меня вопрос! Б: спрашивай! Т: а почему эта банка стоит отдельно он остальных? Б: хо хо хо! Это легендарная банка! На ней Пайпер сидела, до ремодели!(кто в бравл играет, тот скорее всего понял, о что речь) Т: даже уточнять не буду. Б: правильно делаешь! Н: мы есть то будем!? Б: конечно! Чего желаете? Нита сделала заказ и барли ушëл. Т: Нита Н: да? Т: я хотел спросить. Я тебе нравлюсь или ты пошла со мной гулять из за жалости? Н: ну, как тебе сказать. Я не то, что бы сильно по роботам, но ты прикольный, с тобой весело. Т: и как мне расценивать этот ответ? Н: нравишься ты мне, дурашка! Т: ура! Н: кстати завтра начинается сезон, первый бой у тебя будет! Не хочешь вместе сходить в парное столкновение? Т: конечно хочу! Н: значит завтра у входа на арену встречаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.