ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил/тик и Нита часть 8

Настройки текста
Нита уже была в предвкушении брата в состоянии обошла после такого количества бухла. -надеюсь он наелся и спит(ух, прям как я!) Нита зашла в комнату. *внезапное отступление от сюжета! Медведь Ниты раз или два в неделю уходит в лес, что бы побыть одному(блин, я иногда так же хочу!) *внезапное возвращение к сюжету! Леон лежал на диване в гостиной, даже если бы я не упоминал бвухлишко, то вы бы сразу догадались бы, что он мягко говоря маленько перебрал. -так, давай, Нита, ты сможешь, надо всего лишь безшумно пройти к себе в комнату.-говорила Нита сама себе. Уже пол пути пройдено, но тут, как на зло из за ветра, открытое настешь окно захлопнулось! -пи*#@ц! -о, сестрëнка! Ик.. -НЕ ПОДХОДИ! -а вот и подойду. Нита побежала к себе в комнату, осталось два метра.... И..... Успела! -уходи! Ты не в себе! Не вздумай вламываться ко мне в комнату! Нита закрыла дверь в комнату на замок. -сволочь, я же знаю, что ты этого тоже хочешь! -кто тебе это сказал?! У меня как бы парень есть! -этот робот? Не смеши! Чем он лучше меня? -ну он по крайней мере не бухает! И не пристаëт ко мне, при всякой возможности! -я всë равно зайду к тебе! -НЕТ! Нита начала, размышлять, как спрятаться от брата. -во, точно! Нита открыла окно и вышла на улицу. -и куда теперь? Ну, надеюсь тик меня приютит у себя на время. И с этой мыслью она отправилась к кораблю. -чë замолчала? Боишься?! Леон минут 7 пытался проникнуть в комнату своей сестры, и вот дверь поддалась! -ну и где ты? На столе лежала записка, написанная на скорую руку: "Я вернусь домой, когда ты перестанешь бухать как не в себя! Нита" -она ушла от меня! Что я наделал. Леон зашëл в свою комнату, сел на кровать и заплакал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.