ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил часть 4(Тик и Нита. Начало)

Настройки текста
Тик лежал на своей кровати и думал о приближающейся вечеринке в его честь! Т: интересно, а все ли придут? Т: а захотят ли они со мной дружить? Т: надеюсь все пройдëт хорошо! Тут, тик услышал странные звуки из каюты Пенни. Т: хм, интересно, что там происходит? С этой мыслью тик вышел в коридор и подошëл к двери Пенни. П: ааах... Ахх... Ааах.. Ещë!! Да! Да! Тик постучался в дверь Т: эм... что здесь происходит? П: ой.. тик... мы... мы это... играем в общем. Т: играете? И без меня? П: в эту игру могут играть только 2 человека, мальчик и девочка. П: не мог бы ты выйти? Пожалуйста! Т: ну хорошо, но вы бы лучше спать бы ложились, завтра ведь вечеринка, а вы не спите! П и Де: да, хорошо, мы сейчас уже ляжем! Т: хорошо! И тик ушëл! П: фух! Де: согласен. П: ну иди ко мне! Тик ещë немного полежал и отключился в сон. Утро Тик проснулся, пошëл на кухню на подзарядку, на кухне сидела Пенни и завтракала, а Деррил уже заряжался. Тик поставил себя на зарядку, а дальше просто все втроëм они сидели и играли в карты( у тика плохо получалось, правила ему объяснили, но карты держать ему было сложно, но ему понравилось) Так прошëл день Наступил вечер и бойцы уже начали приходить на корабль. Первыми пришли Мортис и Пайпер М: ну я же тебе говорил, что мы слишком рано! П: лучше прейти раньше, чем опоздать! Т: не ругайтесь! Я тик, приятно познакомиться! М: я Мортис, а это Пайпер! П: приветик! Через пару минут пришла Джесси со своей мамой Пэм Т: привет, Джесси! Дж: привет тик! П: привет, я Пэм! Т: тик, приятно познакомиться! Справа и Нани пришли сразу же, после Джесси и Пэм. Н:привет, я Нани, а ты тик? Т: да, это я! Приятно познакомиться! С: а я спраут, привет! Далее пришли Бо, Леон и Нита со своим медведем Б: приветствую, я бо! Бо не особо любил разговаривать, вам своё время он проводил на арене или в медитации. Л: ха, привет, мелкий, меня Леон звать! Т: я не мелкий! Я нормальный, это ты слишком большой! Леон сразу не понравился тику. Н: привет! Извини уж моего брата, он всегда такой. Мня кстати Нита зовут, а его Брюс! Тик немного испугался большого медведя, но смотря на еë хозяйку немного успокоился, она очень вежливая и культурная, на врядли она хотела бы ему навредить, так что наверняка этот медведь очень послушный. Тик очень был рад, что у него так много новых друзей, но Леон его напрягал, даже больше чем мишка! Пенни увидела, что тик немного обеспокоен чем то, и подошла к нему П: хей, дружище, ты чего грустишь? Т: Леон всегда так со всеми общается? П: да, а что? Т: он мне не нравится! П: да не обращай внимания на дурачка! Т: ну хорошо! На протяжении всего вечера тик заинтересованно смотрел на Ниту. Что то в ней было, такое загадачное, что ли? Вдруг Леон заметил, что тик уже минут 10 не отводит взгляд от его сестры. Л: хм, интересно, он что, в неë влюбился? Л: Нит, чë то этот мелкий на тебя постоянно смотрит, уж не понравилась ли ты ему? Н: что? Нита обернулась и посмотрела на Тика. Тик сразу же ответ взгляд и пошëл к своим лучшим друзьям, Пенни и Деррилу. Н: хм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.