ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил/тик и Нита часть 5

Настройки текста
Тик посидел рядом с Пенни и Деррилом, а потом решил подойти к Ните. Вот тик уже направляется к ней Т: Нита Н: ой, тик, ты здесь, что случилось? Тик хотел сказать, что она ему очень понравилась, но испугался это говорить, когда рядом еë брат Леон. Т: я просто хотел спросить, Всë ли нравится вам у нас на празднике? Н: да, вы устроили крутую тусовку, мне нравится, а Леону никогда ничего не нравится. Л: да не нравится Т: а чего тебе не нравится? Л: всë Т: так раз не нравится, чего тогда ты тут стоишь? Шëл бы тогда домой? Л: ага, что бы ты что нибудь с Нитой сделал? Л: она моя сестра и я еë люблю Н: о, как это мило) Л: ничë не мило, я видел, что он на тебя смотрел не отрываясь, минут 10, этот мелкий. Т: я не мелкий и я смотрел не только на Нитк, я просто смотрю, всем ли всë нравится, как оказалось всем, кроме тебя! Л: слышь метатель, иди от сюда, я ненавижу кидал, как ты! Т: ты мне тоже не симпатизируешь! Н: да не ссорьтесь вы! Л: да ты просто в Ниту влюбился, вот и стоишь тут, что бы к ней поближе быть! Н: не трогай его Леон! Л: хаха! Робот влюбился! Тик злился всë больше и больше, но молчал. Л: значит так, не подходи к Ните, а ты я потом к тебе подойду и тебя даже Джесс не соберëт! Н: а с чего это ты решаешь, кто может ко мне подходить? Тут Пенни обратилась к Деррилу П: слыш, тик ведь скромный очень, с чего он на Леона голос повышает? Д: не знаю, может он всë таки влюбился в Ниту? П: а может ты и прав, давай ближе подойдëм,, а то мало ли лелн психанëт Л: этот дурачëк мне ничего не сделает! Хаха! Он просто метатель! Ахаха! Тут тик взял и скинул свою голову! Голова прыгнула на Леона и взорвалась, всех откинулся на пол метра, а голова от росла заново. Тут тик начал закидывать Леона своими минами и бросать голову снова и снова! Т:Я НЕ МЕЛКИЙ! Т: я тебе покажу кто тут слабак! Леон не ожидал такого и ничего не мог поделать, а Нита просто была ошеломлена таким храбрым, хоть и безрассудным поступком. Пенни и деррил пытались успокоить и оттащить Тика подальше от Леона! П: тик, успокойся, он уже понял, что ты не просто метатель! Т: он меня бесит! Головы продолжали взрываться рядом с Леоном, он уже потерял сознание и не мог ничего сделать! Т: я убью его! Нита подбежала к нему и начала успокаивать тоже! Н: тик, хватит, ты его убьëшь, я не переживу смерть брата! И нита заплакала. Тик посмотрел на неë и понял, что он натворил! Т: нита, я не хотел, я не могу себя контролировать, не плачь! Нита сразу подбежала к Леону Н: Пэм! Он без сознания! Пэм подбежала к Леону, взяла его на руки и понесла к себе в дом, у неë там было, что то типо больницы. Пэм: Нита, всë будет хорошо! Тик убежал к себе в каюту и запер дверь. Он боялся выходить, тик не понимал, как он так разозлился на Леона. Пенни: тик? Ты там? Т: я не выйду, я боюсь! Пенни: чего ты боишься? Т: себя! Вдруг я ещë раз сильно разозлюсь? Пенни: посиди один, успокойся и выходи! Т: зачем? Пенни: у меня вопрос, тебе нравится Нита? Т: а тебе зачем? Пенни: мне надо понять, что конкретно случилось, так что, нравиться? Т: да Пенни: ну вот, Нита, я же говорила, он просто хотел быть рядом с тобой! Т: ты с Нитой?она рядом? Н: да Т: и ты всë слышала? Н: да Тик ушëл к себе на кровать, отвернулся к стене и уже хотел заплакать, как вдруг понял, он робот и у него нет слëз, так что он просто сильно загрустил! Т: как я мог?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.