ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил 3 часть. Новый персонаж

Настройки текста
11:39 Пенни проснулась и посмотрела на часы. П: ох рыбьи головешки! Я проспала! И она побежала на главную площадь. На площади Ш: Деррил, а где Пенни? Д: она спит Ш: так а что ты еë не разбудил? Д: она поздно легла, я не хотел еë беспокоить. Ш: надеюсь она успеет, осталось буквально 10 минут! 3 минуты спустя П: Деррил!!!!! Д:? П:ты почему меня не разбудил? Д: я не хотел тебя беспокоить, ты так сладко спала) П: не надо так делать больше! Д: ну ладно Спустя несколько минут автобус подъехал и из него вышел небольшой робот с пушками вместо рук, большой головой в виде бомбы и широкой улыбкой! Ш: привет, я Шелли, я тут типа за главного, а ты тик? Т: далбрррбллбл Ш: чего? Т: длабллаблбалбла Ш: Джесси! Дж: я так понимаю, надо заменить голосовой модуль? Ш: ты прям читаешь мои мысли! Дж: пойду, тик, заменим тебе голосовой модуль на более хороший! Но тик от этих слов сильно испугался, он никогда не заменял ничего в своей теле и не знал, а больно ли это? Дж: ты что, боишься? Это не больно! Я просто замену одну небольшую детальку на другую и всë! Тик немного успокоился и пошëл за Джесси. Через несколько минут модуль был заменëн и тик произнëс свою первую фразу:"а это и вправду не больно!" Тик поблагодарил Джесси и вышел из еë мастерской, но как только он ступил через порог, тот сразу понял, что он совсем не знает дороги до его нового дома и по этому он вернулся к Джесси. Дж: а, точно, слушай, у меня много дел, давай я позову Пенни или Деррила и они за тобой придут! Т: а это кто? Дж: блин, ты же ни с кем ещë не знаком. Они тоже пираты как и ты! Т: на самом деле, я не хотел быть пиратом, меня собрали таким и теперь приходится им быть, я не умею быть злым, не знаю, получится ли у меня сражаться на арене. Я даже если комара убью случайно, задел например просто своей рукой, так вот я готов этому комара похороны устроить как лучшему другу. Мне тут будет сложно. Дж: да ладно тебе, ты тут быстро найдëшь друзей, да и к тому же, здесь никого не убивают, это как игра! Т: это хорошо, но я вам равно волнуюсь Тут в дверь постучалась Пенни П: тик, ну пошли, я сейчас тебе тут все расскажу! Т: хорошо И тик поплëлся за новой подругой! П: слушай, давай закатим грандиозную вечеринку у нас на корабле, в честь нового пирата! Т: я люблю праздники, как раз можно будет познакомиться со всеми! П: вот и отлично! Пойду быстрее! П: так, ну тут у нас главная площадь, сюда приезжают новые бойцы как и ты, вон там бар барли, там морг, в на живут Мортис и Пайпер, там у нас аркада, в этой зоне живут 8-бит и Рико, вон там у нас бар булла, он находится в зоне ретрополиса, в нас живут биби, ворон и булл, вон там у нас суперсити, на эту часть города часто монстры нападают, а макс и вольт его защищают, ну и наконец здесь корабль! Это твой дом! Т: круто, тут очень просторно, а у меня будет отдельная комната? П: да, мы с Деррилом освободили одну комнату как раз для тебя! А вот и она! Пенни открыла дверь в небольшую, но очень уютную комнату. Тик сразу начал осматриваться и за одно познакомился с Деррилом. П: Деррилом, мы устраиваем вечеринку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.