ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенни и Деррил 2 часть.

Настройки текста
Через день деррил 2.0 был готов Пенни была так рада! Теперь они могут заняться сексом! Придя на корабль они обнялись и начали раздеваться(поцеловаться им не суждено, у Деррила нет рта) Когда пенни уже была голая Деррил вошëл в неë и она сладко простонала. Деррил начал двигаться, по немного увеличивая темп! Его член всë быстрее двигался внутри киски Пенни. Через несколько минут Пенни взяла член Деррила в рот и стала делать минет! Деррилу этт очень нравилось, но вскоре они опять вернулись к первоначальной позе. Всë это длилось 30 минут. Пенни стонала, всë громче и громче и вскоре кончила. Деррил в свою очередь ощутил странное чувство, но сразу же понял, он тоже кончил! Им так понравилось, что они занимались сексом по несколько раз в день и с каждым разом им нравилось всë больше и больше. С каждым разом они пробовали разные позы и разные места им, хотелось попробовать всë! Прошло 2 недели Пенни и деррил как обычно занимались сексом у Деррила в каюте, как вдруг на корабль зашла Шелли. Ш: ау!! Есть кто? П: (шëпотом) блин, Деррил, кинь мою одежду Д: хорошо! Ш: ауу! П: одну минуту! П: что то серьезное? Ш: да! П и Д: хорошо, сейчас Ш: что вы там вдвоëм делаете так долго, я сейчас войду Шелли вошла и увидела полу голую Пенни и Деррила с его обновлением Шелли покраснела Ш: ой, извиняюсь, я лучше выйду! Шелли закрыла дверь Ш: короче, что б вы знали, к нам скоро приедет новый персонаж, и он пират! Всë! А, нет, Пенни, зайди сегодня ко мне, надо поговорить! П:х-хорошо! И Шелли быстро удалилась с корабля! П: блит, почему у нас на корабле нет замков? Д: не знаю, никогда об этом не задумывался! Ладно, я пойду к Шелли, а ты поставь замки, не хватало нам, что бы все заходили и глазели на нас! Д: хорошо! Пенни оделась и пошла к дому Шелли. В доме Шелли Ш: кто? П: это я, Пенни, ты просила меня зайти к тебе! Шелли открыла дверь Ш:проходи! На кухне у Шелли Ш: чай будешь? П: не откажусь! Ш: у меня к тебе вопрос П: спрашивай Ш: ЧТО ЭТО БЫЛО? П: всмысле? Ш: у вас на корабле? П: я люблю Деррила! А он любит меня! Ш: а зачем ему это самое?... Ну ты поняла П: член? Ну... Надо же нам как то заниматься сексом. Ш: я бы ни за что бы не переспала бы с роботом, это очень странно! П: а не надо было заходить к нам, без разрешения в комнату! Ш: ну ладно, извини, я ни как не думала что вы там занимаетесь этим самым! П: так ты меня только для этого позвала? Ш: ну, в принципе да. П: ну тогда, расскажи, что за новый персонаж? Ш: если не ошибаюсь его зовут тик. Он метатель. П: эй, а зачем нам метатель? Мы разбойники морские а вы нам всяких кидал присылаете! Ш: да ладно тебе, он может очень крутой боец! П: и как он выглядит, этот ваш тик? Ш: мне только сообщили его имя и то, что он метатель и пират, больше я ничего не знаю! П: ну хорошо. Они попили чай и Пенни пошла к себе на корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.