ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спраут и Нани 2

Настройки текста
Утро Нани и Спраут пошли на арену. С: я волнуюсь перед первым боем Н: да там ничего сложного Н: сегодня играем в столкновение. Есть парное и одиночное. Предлагаю сначала в парное сыграть, что бы ты понял что делать! С: да, хорошо На арене Спраут и Нани пошли в парное столкновение. Н: ну смотри, надо собирать эти кубики из ящиков, они делают тебя сильнее. С: понял Они собрали 5 банок. Осталось 4 команды. Н: идëм в кусты, что бы нас не закрысили. С: хорошо Они спрятались в кустах. Куст к слову был большой. Н: иди проверь, нет ли на том конце куста врагов С: ладно Спраут не успел ничего сказать. Появилась надпись : напарник вернëтся через 14 секунд Н: вот чëрт! Н: надо бежать! Нани перебежала в другие кусты и ждала появления Спраута. Спраут возродился С: что это было? Н: тебя убили! С: аа, понятно. Странное чувство: как будто током ударили, а потом вообще ничего не чувствуешь. Они вышли из куста и начали сражение с оставшимися игроками. Они победили. Наши герои отправились домой. Дома у Нани Н: а ты хорошо играешь! С: спасибо В дверь постучались Н: пойду открою На пороге стоял Мортис М: хей, Нани привет! Н: привет, Мортис М: приглашаю вас со спраутом ко мне на вечеринку в честь Хеллоуина через неделю! Н: Спраут! С: да, Нани? Н: прйдëшь на вечеринку в честь Хеллоуина к Мортису? С: ну, да, наверное М: вот и отлично! Жду вас 31 октября в 18:00 Н и С: хорошо Мортис ушëл, а Нани и Спраут остались обдумывать, чем заняться, на протяжении недели, помимо арены. С: а давай со всеми роботами отправимся в поход! Н: Спраут, это гениально!!! И наши друзья отправились за всеми роботами. Первым делом они отправились в бар Барли! Б: хо-хо-хо! Это отличная идея! Я в деле! Н: тогда завтра в 11:00 выдвигаемся в путь! А пока мы пошли за другими! Б: отлично! Удачи вам! Спраут и Нани отправились в зону "аркада" 8-бит: идея хорошая, но я очень медленный, так что поход затянется на долго! Н: так это хорошо! Нам надо как то скоротать неделю, до вечеринки у Мортиса. 8-бит: ну хорошо, я с вами! Н: хэй, Рико!! Р: что? Н: пойдëм с нами в поход завтра? Р: я не могу, я только из отпуска вышел:( Н: ну ладно. Придëтся идти не полным составом:( Н: ладно, мы пошли к деррилу! Около корабля Деррила Н: и как нам попасть на корабль? С: не знаю Н: дееррил!!! П: ну чë ты орëшь? П: дайте поспать! Н: какой спать? Время 15:51! П: в доту играла всю ночь, вот и не спала, а щас хочу! Н: ну ладно, позови Деррила! П: а зачем он вам? Н: мы в поход собираемся, хотим его позвать! П: а можно я с вами? Н: не, мы только роботов зовëм! П: что за дискриминация, ты что, человекофоб? Н: нет, мы просто хотим собраться командой роботов, нам ни спать не надо, ни есть, ни пить, так что, нам ничего даже брать не надо, только наши зарядные устройства и павербанки. П: ну ладно, ладно! Ща позову его. П: деррил! Иди сюда, к тебе пришли! Д: иду, дорогая. Ой, то есть Пенни (скоро и про них расскажу!) Пенни покраснела Н: дорогая? П: не лезь не в своë дело! Н: ладно, ладно, не психуй! Д: привет, Нани! Н: деррил, не хочешь с нами в поход завтра сходить? Д: ну, не знаю, а кто ещë пойдëт? Н: я, спраут, барли, 8-бит, ты, пока что всë. Возможно у говорим Джесси, чтобы Скраппи с нами пошëл. Д: а Рико? Н: он только что из отпуска, ему нельзя( Д: ну, я согласен. Н: отлично, значит завтра в 11:00 у ворот brawl stars! Д: хорошо. Н: так, Спраут, надо к Джесси зайти ещë! С: хорошо У Джесси Д: нет, я не позволю вам забрать Скраппи, с кем я буду сражаться? Н: ну хотя да, это логично. Слушай а у тебя случайно нет лишнего павербанка? Д: есть, а вам зачем? Н: на всякий случай, вдруг что случится? Д: ну берите, мне не жалко! Н и С: спасибо, Джесси! Д: да не за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.