ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Српаут и Нани

Настройки текста
В brawl stars приезжает новый бравлер. Утро Солнце светит, птички поют! Нани проснулась, отключилась от зарядки и пошла собираться. Дорога до главной площади заняла у неë всего 4 минуты. Придя туда она увидела толпу бравлеров встречающих новенького. Нани подошла и... Влюбилась? Нет, она же робот, у роботов нет чувств... Или есть? Из автобуса вышел маленький робот, внутри был расток. Из за этого его и зовут спраут. Спраут очень стеснительный робот, по этому, ему было не ловко, ведь на него смотрят сразу все бравлеры. Но увидев Нани он замер. Он влюбился в неë? Да, скорее всего так оно и есть. С: привет Н: п-привет С: я спраут Н: а я Нани Внезапно Шелли сказала Ш: что зависли? Влюбились что ли в друг друга? Оба робота засмущались( роботы ведь не краснеют, да?) Н: совсем нет С: полностью согласен с Нани Ш: ну ладно, Нани, покажи тогда спрауту город. Н: я? Ш: ну да Н: н-ну х-хорошо И Нани со спраутом пошли смотреть город. Их обоих переполняет чувства! Н: спраут! С: да, Нани? Н:А где ты будешь жить? С: незнаю Н: пошли у Шелли спросил, она тут главная. С: ну хорошо 10 минут спустя Н: ну наконец-то мы тебя нашли, Шелли! Ш: а зачем искали? Н: где будет жить спраут? Ш: дом для него будет строиться +- неделю, так что, может пожить пока что у тебя) Н: у... У м-меня? Ш: ну да С: ура! Я буду жить с Нани! Н: ну, пойдëм я тогда покажу тебе дом С: ну давай! Спустя несколько минут Н:Вот мы и пришли С: красивый домик Н:внутри он ещë красивее С:показывай Они вошли в дом Всë было выполнено в серо синих тонах. Под цвет Нани. Н: вот здесь и будем жить вместе, пока тебе не построят дом С: отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.