ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спраут и Нани 3. В поход!

Настройки текста
На следующий день. Н: ну наконец-то вы пришли! Д: извиняюсь, у нас пушка на корабле заклинила, пришлось чинить. 8-бит: а я поздно начал заряжаться, по этому и задержался. Н: ладно, пойдëмте. Роботы отправились в путь. Погода была прекрасная: светило солнце, пели птицы, на небе ни облачка! Н: мы идëм в лес, там выйдем к реке и разобьëм лагерь. Все: хорошо! Спраут смотрел на растения, ведь ему они очень нравились, он хотел собрать несколько образцов для своего гербария(я надеюсь, все знают, что это) Нани сверялась с картой, а все остальные просто наслаждались природой. С: а ни у кого нет какой нибудь банки? Н: нет, а зачем тебе? С: меня Беа попросила, если Найлу каких-либо редких насекомых, то собрать и принести ей. Она ведь энтомолог. Б: кто кто? С: энтомолог - это тот, кто изучает насекомых. Б: а, понятно! Так как банки ни у кого не оказалось, спраут у пришлось отправиться обратно домой. С: я вас догоню! Н: хорошо, побыстрее Спраут со скоростью звука отправился к дому Нани, но ничего подходящего для сосуда, в который можно собирать насекомых ненашëл( С: надо идти к Беа, у неë точно есть! Через несколько минут С: Беа!!! Б: ну что ты орëшь? Б: тут я! С: ты просила собрать насекомых, у тебя есть что-то, куда их можно собрать? Б: конечно есть! Бесит дала спрауту несколько не больших контейнеров, с ветками для дыхания. С: спасибо, пойду собиру, что смогу! Б: тебе спасибо, что помогаешь мне! И спраут отправился догонять своих друзей. С: я вернулся!!! Н: ого, быстро! И они продолжили свой путь. Зайдя в лес, роботы направились к реке. Она протекала в самой чаще этого большого леса. Н: так, теперь нам через вон тот холм и всë! 8-бит: ура! Роботы разбили лагерь около реки и пошли за хворостом. Они развели костëр, так как хоть они и роботы, но датчики тепла не кто не отменял. Ночь Нани сидела около костра и смотрела на небо, но ей резко приспичило прогуляться вдоль реки. Нани прошла несколько минут как вдруг... Н: ааааааааааааааааааааааа! С: где Нани? Все роботы: хз С: нааани! Нани продолжала кричать и спраут с друзьями пошли на крик! Минутой ранее Нани увидела овраг и решила подойти ближе, как вдруг она заметила внизу чьë-то тело! Приглядевшись она узнала в ней... Тару? Нани сразу рванула к ней, но оступилась и упала, сломав окуляр(глаз) и задев рукой корягу разорвала ту самую руку на 2 части. Спраут подбежал к округу и увидел корпус Нани! С: нееет! Он подлетел к Нани со скоростью звука и пытался починить, но травма была слишком серьëзной, для починки в полевых условиях. Н: там! - указывая в сторону тела тары. Спраут обернулся и увидел бездыханное тело Тары! Роботы разделились на 2 группы, одни несли Нани, а другие тело Тары. Они отправились обратно в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.