автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13. Аид и Джулия.

Настройки текста
Я прижала к себе брата, он прижался ко мне и обнял меня, я поцеловала его в лоб и поставила на пол. - Скоро ты вырастишь - вздохнула я - я тебя потом не подниму. Майк улыбнулся и засмеялся. - Но ты же тоже вырастишь? Я вздохнула и посмотрела на него. Оглянувшись, я присела на корточки и прошептала ему на ухо. - Боюсь я уже не выросту. Майк с недоумением взглянул на меня. Я кивнула головой. - Ты хочешь сказать, что ты умерла? - прошептал он испуганно - но этого просто не может быть, значит ты попала в царство Аида, теперь ты его пленница? Я кивнула головой, у брата от ужаса раскрылись глаза, он удивленно открыл рот и посмотрел на меня. - Ты шутишь? - спросил он, я покачала головой. Паник с ужасом взлетел и посмотрел на меня, Майк же с недоверием отошел от меня. Я подошла к нему, но мальчик выбежал из комнаты, прикрыв за собой дверь. - Ты с ума сошла? - спросил меня Паник возмущенно - Аид строго настрого запретил рассказывать людям про свое подземное царство. - Он рано или поздно все равно попадет туда - возразила я уверенно - какой смысл от него скрывать то, что я умерла? - Такой, что души живут в реке Стикс, а ты одна удостоилась чести жить в нашем царстве и возвращаться в реальный мир. - Это несправедливо - сказала я, нахмурившись - значит я никогда больше не увижу своего брата? Я нахмуренно посмотрела на Паник, в моей руке вспыхнул огонь, я метнула его в беса, он отскочил в сторону. - Ну все с меня хватит - сказал Паник - я рассказываю обо всем Аиду, пусть он сам решит, что с тобой делать... И он исчез, я же вздохнула. Пора мне вернуться в новый дом, где по праву принадлежит мое сердце, хотя я пока этого не ощущала.

***

Я вернулась в царство Аида, он обернулся и посмотрел на меня. - Где ты была моя милая? - спросил он ласковым голосом. Я помотала головой, он подошел ко мне. - Я путешествовала, пыталась поймать Геркулеса, но пока не получилось. Я вздохнула, Аид же наоборот улыбнулся и прижал меня к себе, я постаралась подавить приступ тошноты, который у меня неожиданно возник. - Мой слуга доложил, что ты рассказала своему брату про загробную жизнь, а ещё что ты заключила сделку с моей бывшей девушкой Эридой. - Какие глупости - сказала я, махнув рукой и поцеловала его в губы, Аид улыбнулся. - Я тоже подумал, что это полная чушь... В моей руке неожиданно зажегся синий огонь, я вздрогнула и не успела сдержать свою силу, Аид бросил недоуменный взгляд, на дыру, которая появилась в его стене. Я же попыталась улыбнуться, но улыбка вышла кривой и неуверенной. Аид нахмурился и смерил меня пронизывающем взглядом, я же испуганно поежилась, почувствовав, как по спине побежали мурашки. В моей руке снова зажегся синий огонь, я метнула его в Аида, тот едва успел отразить мою неожиданную атаку. - Так может ты расскажешь мне, наконец, в чем дело? - спросил он, задумчиво постукивая пальцами по столу, я помотала головой. Аид нахмурился и заложил руки за спину, он задумчиво обошел меня, я же продолжала смотреть на него. - Ну я жду - повторил он, я вздохнула и отвернулась. - Ладно, я все расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.