автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Повелительница мира.

Настройки текста
Я подошла к хрустальному шару, задумчиво покрутила его в своих руках, ощущая всю ответственность за мир и населяющим его людьми. Теперь их судьба в моих руках. - И я могу делать с ними все что я захочу? - уточнила я у Аида, тот улыбнулся и кивнул. Я радостно дотронулась рукой до хрустального шара. - Спасибо за чудесный подарок, мне он понравился. - Не за что, я всего лишь хотел порадовать тебя и мне это на удивление удалось... Я наклонилась и поцеловала его, улыбнувшись. Аид удивленно взглянул на меня. - Но как ты догадался, что у меня сегодня день рождение? - спросила я его, Аид покачал головой. - У каждого свои секреты, дорогуша. Этого я не скажу. Я нахмурилась и скрестила руки на груди, Аид пожал плечами, я улыбнулась и снова уставилась на мир, с которым я могу творить что угодно. - Значит я могу спасать кого угодно, наказать любого человека? - уточнила я, Аид кивнул. - Мне нравится ход твоих мыслей, детка. Уверен, после твоих действий, у меня прибавится душ... Я пожала плечами, потом сосредоточилась на таком неожиданном и прекрасном подарке. Мне не терпелось похвастаться перед кем-то. Так что после танца я разыскала свою давнюю подругу Эриду. Богиня Хаоса внимательно выслушала мой рассказ. - Это просто потрясающе, но он всего лишь хочет подкупить тебя - сказала она - дело в том, что он тоже дарил мне такой подарок. Я нахмурилась. - Этого просто не может быть - возразила я - я тебе не верю. - Дело твое, но я рада, что у вас все сложилось - сказала она, улыбнувшись. Я улыбнулась и ушла. - Все складывается так, как я задумала - сказала Эрида, похлопав в ладоши.

***

Я задумчиво смотрела на мир. Ко мне неожиданно подошли Паник и Боль. Паник с любопытством уставился на хрустальный шар. - Откуда это у тебя? - спросил он с удивлением. - Небось это ей подарил наш хозяин - ответил Боль, Паник с недоумением повернулся к нему. - Да, он прав. Аид сделал мне прекрасный подарок на день рождение. - И когда оно было? - спросил Паник - почему я ничего не знал об этом. Я бы непременно приготовил тебе подарок. - Я тоже - поддержал его Боль. - Оно было вчера, странно, что вы ребята о нем не знали - сказала я, бесы грустно опустили головы. - Ты права, мы и понятие не имели. Но теперь готовы сделать тебе подарок - сказал Паник и протянул большой букет цветов. - Ну немного поздновато, но спасибо - сказала я и поставила букет рядом с собой. Паник уставился на хрустальный шар. - Так что ты собираешься делать? - спросил он. Я подала плечами. - Если бы я знала. К сожалению, у меня мало опыта в таких делах. Вот бы мне кто-нибудь помог. - Что же я готов преподать тебе урок...- начал Боль, но Паник перебил его. - А кто пойдет гулять с Цербером? - напомнил он ему, Боль нахмурился. - Так нечестно, я выгуливал его вчера. - Иди, а то скажу Аиду, что отлыниваешь от работы... - Ты не посмеешь. - Поспорим? Я встала между ними. - Прекратите мальчики, я сама выберу себе помощника. И это будешь ты, Паник. Паник улыбнулся и показал язык Боль. - Пошли красотка - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.