автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Подарок Аида.

Настройки текста
Я с недоумением посмотрела на Аида, он же протянул мне руку. - Вы не говорили про бал - возразила я неуверенно - я считаю, что мне не стоит идти туда. - И почему же? - спросил Аид хмуро, я ответила на его вопрос. - Неужели не догадывайтесь? Вы силой отняли мою жизнь, сделали своей рабыней, заставляйте выполнять самые жестокие задания и хотите, чтобы я ответила вам взаимностью? Не выйдет, я буду поступать так, как я хочу. - Ты играешь с огнем, Джулия - сказал Аид мрачно, я храбро посмотрела в его глаза и пожала плечами. - Так - то ты и попался, Аид..., хотел поиграть со мной, но теперь я поиграю с тобой - засмеялась я звонким голосом и щелкнула пальцами. Аид сжал в руках огонь, который у него неожиданно появился, но я смело отразила его атаку. Со страхом я увидела, как пламя в его руке погасло, оно превратилось в кусок льда. Аид с удивлением взглянул на меня, я же поспешно убрал магический шар. - Откуда у тебя такая сила? - спросил он удивленно - ты же не заключила не с кем никаких сделок? Я должен это знать. Я покачала головой. - С какой стати я должна обо всем докладывать тебе? Отныне ты мне больше не господин, а я не твоя рабыня. Но я с удовольствием схожу с тобой на бал. Я протянула ему руку, Аид придвинул меня к себе, я принялась сопротивляться, но он крепко держал меня за руку. - Ну погоди, сама напросилась, но все-таки ты красивая девушка, которая умеет удивлять и восхищать меня - прошептал он мне на ухо, я попыталась вырвать руку, но он наклонился к самым моим губам и подарил мне поцелуй. Я замахнулась и хотела влепить ему пощечину, но вместо этого страстно ответила на его неожиданный поцелуй, чем сильно удивила его.

***

Я подошла к Аиду, он же улыбнулся. - Можно ли мне пригласить вас на танец? Я кивнула и с радостью протянула ему руку, Аид повел меня в центр бального зала. Я неуверенно прижалась к нему, и мы закружились в медленном вальсе. Я подняла глаза и посмотрела на него. - Извини, я была слишком строга к тебе. - Нет, ты поступила справедливо, это я виноват. Я украл у тебя жизнь, так что ты вправе злиться на меня. А я не понимал этого, ты просто понравилась мне. Я закатила глаза и со злостью посмотрела на него. - Серьёзно? Ты убил меня только потому что, я понравилась тебе? Прости, но это сложно принять за оправдание. Я вышла на улицу. Убрав прядь волос, я вошла в сад, который находилась рядом с бальным залом. Я присела на скамейку, украшенной алыми розами. Внезапно рядом со мной появился Аид, он подошел ко мне и присел рядом. - Я понимаю, что виноват перед тобой. Но ты ничего не изменишь, ты хотела видеться со своим младшим братом, так что ты сама заключила со мной договор. Я обернулась к нему и хотела уйти, но Аид схватил меня за руку. - У меня есть для тебя маленький, но приятный подарок, который тебе обязательно понравится. Я с недоумением посмотрела на него, Аид взял меня за руку. Я пошла за ним. - И что же это за подарок? - спросила я его с любопытством. Аид улыбнулся и подвел меня к большому хрустальному шару, я осторожно подошла к нему и дотронулась рукой. Он засиял ярким светом, я посмотрела на него. - Что это? - спросила я у него. - Мой подарок к дню рождения. Я дарю тебе власть над миром, ты готова разделить со мной судьбу над людьми? Я улыбнулась и подняла на него глаза. - О, да, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.