автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданные перемены.

Настройки текста
Я посмотрела на своих слуг, Паник пожал плечами. - Раз задание выполнено, то можем возвращаться домой, ведь так? - спросил он у меня, я нехотя кивнула. В этот момент рядом со мной неожиданно появился Аид, он поправил свою мантию и подошел ко мне. - Смотрю ты поладила с моими слугами. Молодец - сказал он мне, я же улыбнулась и взглянула на него. - Ты выполнила задание? - спросил он у меня, я кивнула. Аид просиял и похлопал по плечу. - Я тобою доволен, ты смогла выполнить задание. Просто отлично. - А зачем тебе вообще надо было убивать принца? - спросила я у него. Аид замер и взглянул на меня. На его лице на мгновение отразилась гримаса гнева, но этот гнев тут же сменился на милость. - Я приказал тебе убить этого принца, так как из-за него в королевстве начнется борьба за престол. А откуда узнал я это, не важно... - Ясно, ты не доверяешь мне - перебила я его, Аид нахмурился и посмотрел на меня, я же пожала плечами. - Мне абсолютно все равно. Главное, что я выполнила задание и могу повстречаться с младшим братом... - Это уж мне решать - возразил Аид, я обернулась к нему и недоуменно посмотрела на него. Аид щелкнул пальцами, на моей шее появились большие жемчужные бусы. Я повертела бусы в руках и взглянула на него. - Какие красивые - сказала я. - Я рад, что тебе понравилась - сказал он довольно - теперь к делу. Мне надо завтра присутствовать на одной важной вечеринке, так что завтра понадобится твоя помощь в роли моей девушки, потом ты свободна на все четыре стороны, идет? - А что если я откажусь? - спросила я и щелкнула пальцами, Аид почувствовал легое покалывание в своей левой руке, я же хладнокровно смотрела на него.

***

Аид взглянул на меня, я же повернулась к нему. - Итак, ты сегодня на балу играешь роль девушки. Я кивнула и, наклонившись, поцеловала. Аид же улыбнулся и взял меня за руку, я прижалась к нему, он вошел внутрь Мышиного дома. Я огляделась, в первый раз мне понравилось это чудесное место. Я присела рядом с ним и посмотрела по сторонам. Увидев Эриду, я улыбнулась. - Я отойду ненадолго - сказала я и подошла к ней. Эрида усмехнулась. - Ну, как все прошло? - спросила Эрида - у тебя получается контролировать Аида? - Получается - сказала я - он послушный, даже получилось заставить его боятся меня. Эрида улыбнулась. -Я рада, что смогла помочь тебе. Я пожала её протянутую руку, она же пошла к своему столу, где её давно ждал Арес, я же вернулась к нечего подозревающему Аиду. Он посмотрел на меня. - Все нормально? - спросил он. - Все хорошо, уверяю тебя - заверила я и присела рядом. Аид молча достал меню и взглянул на меня. - Ты уже решила что будешь заказывать? - спросил он - выбирать тебе. Я кивнула и пустила глаза в меню. К нам подошел Гуфи, он спросил: - Ну вы уже решили. Аид повернулся ко мне, я кивнула. Неожиданно заиграла музыка, я взглянула на Аида, он протянул руку. - Потанцуем? - предложил он неожиданно. Я нехотя согласилась, мы закружились в медленном вальсе, он прижал меня к себе. - Надеюсь, ты не заключала с Эридой сделки - прошептал он - а иначе, ты знаешь, что будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.