автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная помощь Эриды.

Настройки текста
Я с интересом взглянула на Аида, он же улыбнулся. - И как ты предлагаешь мне помочь? - спросила я его, Аид ухмыльнулся. Я же сомнением посмотрела на него. Он щелкнул пальцами, на мне появилось платье ярко зеленого цвета, я посмотрела на себя в зеркало, которое появилось передо мной. - А это ещё зачем? - спросила я у него, Аид покачал головой и подошел ко мне. - У этого короля сейчас бал, на котором ты должна проникнуть во дворец и устранить этого короля. Я сглотнула слюну и со страхом посмотрела на него. Аид же ухмыльнулся и рассмеялся. - Только не говори, что не сможешь этого сделать - сказал он мне - ведь это так просто. - Не думаю - возразила я неуверенно. Аид махнул рукой, я же отвернулась. - Не переживай. ты легко справишься. - С чего такая уверенность? - спросила я у него, он же пожал плечами. - Мне кажется, с твой красотой, он будет без ума от тебя..., но хочешь мои слуги сделают это за тебя, тебе же надо только очаровать его.

***

Я оказалась в бальном зале, я огляделась и увидела вокруг прекрасных девушек и юношей в красивых костюмах. Ко мне подошли два кота, которые на моих глазах превратились в верных слуг Аида. - Не забывай, принцесса. Мы внимательно следим за тобой - сказал мне Паник, я недовольно смерила его взглядом. - В чем дело? Вы мне не доверяйте? В этот момент я заметила молодого и красивого брюнета, который подошел ко мне и поцеловал мою руку, я невольно улыбнулась. - Меня зовут Адонис - представился парень, я поклонилась, он оглядел меня и спросил: - Что такая красивая девушка, делает здесь в одиночестве? Разрешите пригласить вас на танец. Я пожала плечами и с благодарностью приняла его приглашение. Танцуя с ним, я невольно глянула наверх и увидела прекрасную люстру, на ней я увидела слуг Аида. Один из них мне подмигнул и приложил палец к губам, я же уставилась на юношу. Адонис не обратил на существ внимание, он был полностью в моей власти. Я же задумалась, интересно о каком долге идет речь? Я прижалась к королю, чувствуя биение его сердца. Он уводил меня все дальше и дальше от бального зала. Я огляделась и встретилась взглядом с бесами. Похоже, им не удалось прикончить его. А король взял меня за руку и повел дальше вдоль сада. Я молча и покорно шла за ним. - Вы просто прекрасная девушка - прошептал он мне, я же покраснела и подошла к нему. - Перестаньте, наверняка есть много прекрасных принцесс, которые ждут на балу вашего внимания, ваше величество. Он же махнул рукой и прижал меня к себе, я не сопротивлялась. Я придвинулась к нему, наклонилась к самым его губам, но король внезапно отошел назад, я заметила слугу, который бежал к нам. - Ваше величество, вас разыскивает главный советник - передал он ему, король молча кивнул и удалился. Слуга предложил мне вино, я взял себе один бокал, слуга подмигнул мне и на моих глазах он принял облик Паник. - Смотри не отравись, принцесса - прошептал он мне - это наш последний шанс, иначе нам не удаться осуществить задуманное. - Зачем вообще это делать? - спросила я у него, Паник пожал плечами и прошептал мне: - Лучше спроси сама у Аида. - Спрошу при первой возможности - отрезала я и поставила вино на маленький столик, который стоял рядом со мной и ушла. - Эй, погоди, мы же не выполнили задание - сказал мне бес, но я обернулась к нему, бросив: - Я вполне выполнила его, так что справляйтесь сами - сказала я и удалилась. Внезапно передо мной появилась Эрида и похлопала в ладоши. - Браво, Джулия. Не ожидала, что ты будешь командовать Аидом. - А разве можно им командовать? - спросила я у неё, Эрида улыбнулась. - Конечно и я готова поделиться с тобой властью..., пойдем со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.