автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Клуб Микки Мауса.

Настройки текста
Я сердито посмотрела на Аида, он же пожал плечами. Я нехотя пожала его руку, Аид улыбнулся довольной улыбкой и щелкнул пальцами. Я с удивлением оглядела помещение и увидела рядом Микки Мауса и других незнакомых мне героев. Рядом с нами тут же появился Гуфи. - Нам бы столик на двоих - сказал Аид - для меня и моей девушки. И он подмигнул мне, я же нахмурилась и повернулась к нему. Гуфи проводил нас к свободному столику. - Вот прошу, а я принесу вам еды. И он скрылся на кухне, я же недовольно повернулась к Аиду. - И кто тебе дал право называть меня своей девушкой? - Брось, разве ты не хочешь исполнять эту роль? Я пожала плечами, Аид же подмигнул мне и протянул небольшой букет цветов, я приняла его. В этот момент к нам подкатил Гуфи с большой тележкой, нагруженной всякой всячиной. В руках он держал фотокамеру. - А это ещё зачем? - спросил недоуменно Аид. - Защелкнуть на память - сказал Гуфи и щелкнул фотоаппаратом - просто наш босс собирает фото влюбленных парочек. Аид улыбнулся и положил руку на мое плечо, я же недовольно посмотрела на него, но выдавила из себя вымученную улыбку. - Скажите: "сыр" - прошептал Гуфи. И он щелкнул меня и Аида фотоаппаратом. Я улыбнулась, но улыбка получилась сильно вымученной и неуверенной. После того, как Гуфи отошел от нас, я повернулась к Аиду и отодвинулась от него. - Запомни: я не твоя девушка. Так что, извините... - Дорогуша, но ведь ты заключила со мной контракт... - сказал Аид и протянул мне большой свиток, я развернула его и принялась внимательно смотреть его. Я пробежала его глазами, потом угрюмо посмотрела на него. - Ну хорошо уговорил - сказала я и поцеловала его в щеку. Аид улыбнулся и потрепал меня по щеке: - Видишь, как все просто, дорогуша. Я угрюмо уставилась на него, Паник и Боль засмеялись, но Аид недовольно повернулся в их сторону. Я же замолчала и прижалась к нему, Аид придвинулась ко мне поближе, я же задумчиво попробовала блюда, которые принес Гуфи. - Аид, может ты познакомишь нас? - раздался знакомый голос, Аид повернулся и увидел Эриду и Ареса. Эрида усмехнулась и подошла к нам. - Да, милая познакомься. Это Джулия - сказал Аид и подмигнул мне, я же с презрением повернулась к Эриде. - А ты кто такая? Эрида нахмурилась, но ответила: - Меня зовут Эрида и тебе лучше не ссорится со мной, дорогуша. - А что тогда со мной будет? - спросила я у неё. - Боюсь, что тебе тогда не поздоровится - сказала она и отошла от нашего столика. Я довольно повернулась к Аиду, он похлопал в ладоши. - Что же вполне неплохо для начала... Я улыбнулась и заглянула в самые его глаза... - А что может быть хуже? - Ну, постарайся и дальше радовать меня - прошептал он и наклонился ко мне. Я же придвинулась к нему поближе и положила голову на его плечо. - Мне начинает нравится роль твоей напарнице. - Милая, скоро она понравится тебе ещё больше. Я уверен в этом... Я с недоумением посмотрела на него. - И что же? - Я объясню тебе в свое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.