ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
После того случая прошло некоторое время. Конечно, я периодически участвовал в рейдах в некронскую гробницу. Но ко мне часто наведывались некоторые личности. Сначала ко мне приходил сторонники Сцеволы, предлагая договоры о сотрудничестве. Даже сама заявлялась, в надежде получить хоть какие-то крупицы информации. Я же вежливо отказывался, не собираясь делиться. А потом и вовсе начал включать дурачка. - Как прошло изучение? - Какое изучение? - Предупреждение - не врите мне. - Я не понимаю о чём вы. Всё забрал Видекс и сжёг самолично. Все вопросы к нему, если хотите - проверьте. Ничего не найдя, она ушла. Потом меня несколько раз пытались хакнуть, но опять обломались. А потом видимо до меня решил докопаться сам Видекс, намереваясь обвинить меня еретехом и врагом миров кузен. Но в итоге едва не попал в списки сам, потому что к то-то портил каждый раз записи. Он не собирался останавливаться. После некоторых событий пришлось заняться делами на корабле, так как еретехи проникли сюда. Но зашли не туда, так как после этого их никто не видел. За это время мы встретились с ещё несколькими лордами, но меня интересовал глава преотарианцев. Почему? Просто, если учесть забытую здесь историю людей и кое-что из культуры некронов - возникает ряд вопросов. Также как и у аэльдари. Что-то там нечисто со всем этим. Долго искать его не пришлось. Его саркофаг также значительно отличался. Но тем не менее. Пришлось его будить самому, предварительно убрав его войска. - Просыпайся, скотина! Удар по консоли - саркофаг раскрылся, выпуская спящего. Тот просто осмотрелся, остановился на мне. Похоже получив кое-какую информацию, решил сосредоточиться на мне. - Похоже среди личинок появился хоть какой-то потенциал. - Слышь ты, хрен железный! Потрудись объяснить и ответить на ряд вопросов. - И что же тебе нужно? - Какого хрена вы были на Терре, но при этом каждый раз обзываетесь?! - ... - И не надо устраивать минуту молчания. Вы были там на пару с аэльдари и молчали. А потом что? Забыли? Но тот продолжил стоять. А я напоминал некрону о всех его косяках при жизни и после. Однако по окончанию он так и остался стоять. - Вот скажите, для чего вам власть и право считать себя высшими, ведь вы также по сути рабы своих замыслов. А учитывая как вас облопошили - это отдельная тема. - ... - Эй! Ты чего? - я дотронулся, у него заискрила голова, а тело грохнулось на пол. - Похоже перегрузка. Потом у еретехов А у них всё пошло по одному месту. Сначала перестали работать пушки и сервиторы. Потом стали пропадать члены их культа, которые исчезали прямо за поворотами. А потом произошёл ряд ситуаций, типа пролитого масла. зато можно было бесплатно полюбоваться представлением. Когда один катается как балерина, а второй жонглирует. Скоро можно будет цирк открыть. Пока я наблюдал, на меня резко побежали ещё двое. - Вот он! Собирались стрелять, да оружие не сработало, тогда они побежали в ближний бой и провалились. А финалом стала труба, которая приземлилась прямо им на головы. - Ну, ладно, я к Эпсилу. Поболтать надо. Сам лидер группы Эпсил Даммек Йоф был здоровым, чем-то напоминающим по строению Белизариуса Коула. Он сидел, получая сигналы от своих посредников. но часть из них пропала. - Здрасьте, я к вам в гости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.