ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Конечно, эта летающая штука, которая именует себя Агролехом, пыталась несколько раз нанести мне урон не помогло. Сначала он сам получил, от воздействия моей способности, а потом оружие сломалось. Ну а я вырубил его и забрал у всех на глазах эту кучу металлолома. Кто-то хотел сказать по этому поводу, но не успел. Мне же удалось подключиться к некоторым его системам, не дав его телепортировать. После операций, по изучению и сбору необходимых данных, в том числе технологических, создал себе пару новинок. А далее меня призвали к главе экспедиции. Сам Фаустиний был достаточно высоким и неплохо Аугментированным механикусом. Его взгляды в чём-то схожи с моими. Вот ему заметен некоторый застой и разложение Механикус. Его советниками были Видекс и Сцевола. Первый - больше вдаётся в религию, чем в само дело Механикус. Вторая - тут уже сложно сказать, что осталось от человека, так ещё и ксенарит. - Вы слегка опоздали, техножрец. - Занимался вскрытием и изучением этого некрона. - Заинтересованность - вам что-то удалось извлечь полезное? - Это ересь! - Хрясь! - Извините, просто надоело это слово, особенно со всей этой религией. Видекс встал, начав заново свою тираду. - Ксеносы должны быть уничтожены! - хрясь! - Кое-что удалось извлечь, но я пока не решил - давать ли вам это. - Что за война в небесах? - Неважно, вам же нельзя об этом знать. - Но ведь ты тоже техножрец! - Бывший. А знаете почему? Угадайте, где мои труды. - Уничтожены? - Испортили. - Ксеносы? - ВЫ! Хотя бы знаете сколько сил и времени пришлось тратить, чтобы их собрать! - Не слушайте его. - сказал вновь вставший Видекс. - Слушай, а ты прошение подавал? - Нет. - Ты молитву зачитал? - Нет. - Братьев посвятил? - Нет. - Литанию зачитал? - Нет. - Братьев проверил? - Нет. - Ты верен делу? - Нет. - тут резко все заткнулись, в том числе и он сам. А потом просто прострелил голову. - Не бойтесь, не смертельно. Теперь поняли в чём главная задача? - Добить? - Не добить, а задолбать. Ну, ладно - есть ещё вопросы? - Много, но скоро новая высадка, понадобится ваша помощь. - Да и стрелять не советую, пушки нужно починить. После этого случая некоторые начали ходить осторожно, в особенности рядом со мной. Ну, а у нас другие дела намечаются. Что-то не так в глубинах этого корабля. Кажется, я понял кто это. Высадка прошло довольно успешно, некронов устранил достаточно быстрою Да и в основном это были самые распространённые платформы., типа воинов. ну а ещё скарабеи. Так, где мой дихлофос?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.