ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Магос Фаустиний занимался очередным отчётом после миссии в гробнице некронов. В его каюте было тихо. У его советников - Видекса и Сцеволы были свои дела. Однако они касались лишь одного технопровидца. Периодически они разговаривали о некоторых делах и взглядах в ордене. В чём-то они были похожи, всё-таки только развиваясь можно достичь успеха. Но тишина была прервана резким появлением одного еретеха. Тот был дёрганным и дрожащим. Он буквально упал магосу в ноги. Присмотревшись, тот узнал архиеретеха Эпсила. - Господин Фаустиний! я готов признаться и покаяться во всём, принять очищение и признать ошибки! Но прошу не сводите больше меня с ним! - Уточните с кем. - Тем технопровидцем, что сейчас в отдельном отсеке. - А что с ним...? - Господин магос, лидер высадки хочет обсудить с вами детали. - Пусть идёт ко мне лично. А кто лидер? - Технопровидец ... Неожиданно магосом услышал странные звуки и увидел вцепившегося в него Эпсила. - Прошу, не выдавайте меня! - ОУ, так он там - сейчас продолжим дискуссию по науке. - тот лишь вжался в угол, услышав больно знакомый голос. Сейчас на корабле было относительно тихо, даже Видекс притих после текущих событий. Правда периодически его когитар выпускал разряды после лишнего слова или в другой ситуации. Сцевола слегка изменила некоторые позиции, но один отсек она старалась обходить стороной, остерегаясь встречи с одним техножрецом. А с некоторых миров-кузниц шли сообщения о таинственных вещах, похожие на мелкие случайности, а после исчезновения некоторых данных всем пришлось шевелиться. Но поймать или найти причину так и не удалось. - А как там постоянный лидер высадки? - Заперся, говорит у него важные дела, которые не терпят отлагательств. Знаменитый и известный Аздрубаэль Вект сидел с мешком на голове. Было ощущение что его огрели по голове чем-то тяжёлым, но это были лишь цветочки. Мешок сняли, перед глазами было помещение, а потом появившаяся техножрец. - О! проснулся! - Что произошло? Меня захватили? - Нет, в футбол играли - хороший спорт. Жаль, что про него забыли. - А где я? - В секретном месте, где я каждый раз должен помогать людям после твоих художеств. - Они ... - хотел он сказать, но взгляд чужака заставил засунуть слова, которые должны были появиться засунуть обратно - Тут очень сложно. - А конечно. Падение вашей империи. - Да. - Множество игроков на этой арене. - Да. - Провалы в паутине и тень на Варпе. - Да. - Может тебе лицо сломать? А? - Нет. - Да. - Как вы меня нашли? - Ну это было не сложно, только к тебе идёт защищённый путь и имеется самый богатый особняк. - А на чём я сижу? Инструмент пыток? - Нет, это круче. Первый в мире симулятор полёта в текущей Паутине. И у него два режима - первый и ТВОЮ МАТЬ. И мы опробуем их прямо сейчас. После включения тот прочувствовал все прелести этого полёта. - А долго нам так лететь? - Два года. - Но в Паутине меньше! - Так мы ещё по Варпу летим. Перед вами проход в паутину на фоне вторжения демонов. - Мы же недавно закрыли - Прикинь! НА! - ААааа! - Больно? Это засада. Вас же просили предупреждать, а вы же нет! НА! Я ещё прикрою за вами. ХЛОП - А! Хлоп - А! - А чёрт с тобой! Полетишь без поля Геллера! Радуйся, что ничего интересного не сработало. - тот взял кулак и отвесил - А нет! Вот кто их поймёт. Не спать, там же демон! - Какой демон? - Которого вы оставляете после всего процесса. А сейчас мы пересядем другой транспорт. Так и продолжали его бить, пока не закрыли снова голову. - А что случилось? - Просто тень. А сейчас нужно быть особенно осторожным, а то может опять ваша засада. Вот ты летишь и как ... - Но ведь там есть тираниды. - Да, но вам что надо? Отожрали себе мажаритарку. Вот сейчас мы вам вашу гордость и засунем. Потом резко появились два эльдара. - Мы не к вам - они отвесили своему тёмному собрату молнией. - За что? - Четыре корабля и много собратьев угнали. Кстати человек, там ещё Тау, космодесант - всем не терпится получить удовольствие. - Я всех понимаю - примем. Зовите. А ты молись!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.