ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Совет лордов Терры был собран в кратчайшие сроки. Поначалу никто даже не понимал, что это и ради чего. Только Валорис странно нервничал. - Так ради чего нас собрали? - Сейчас должен явиться один человек для обсуждения важного вопроса. - Он явно задерживается. Если он не придёт, то совет разойдётся. - Тпрр! Не надо торопиться, чтобы губы не обветрились. Я уже пришёл. - сказал вошедший гвардеец. - Гвардеец?! - Да, давно хотел прийти. Давайте обсудим наши дела. - Он не может тут находиться! Именем Императора совет завершён. - Стоять! - резко рявкнул вошедший. Все двери захлопнулись, а что-то перехватило их по рукам и ногам. Было весьма сильное давление, направленное на них. Никто даже не заикнулся. - Никто никуда не уйдёт, пока не изменяться условия. Ну, кто учудил этот путь? Все задёргались, а эклезиарх хотел зачитать молитву, но с него и взяли ответ, чтобы не отходил от темы. - Мы все следовали заветам императора. - сказал он сразу. - Так значит императора. Вот и мы пойдём по его программе - сказал гвардеец, доставая силовой кулак. - Только не по этой, а по той старой, в которой все были довольны. Сейчас я буду задавать вопросы и ждать на них правильные ответы. - Допрос? - сказал представитель Инквизиции. - Да. И за неправильные ответы вы будете получать. Начинаем? Тогда первый вопрос! - с ходу зарядив представителю администратума. - За что?! - Это гонг. В любой такой викторине есть гонг. Первый вопрос - почему у нас нет нормального оружия и брони? - Вы не прославляет Бога машин, а также не соблюдение норм СШК. - взял слово фабрикатор и получил в морду. - Неправильный ответ. Может ты ответишь? - Потому что, мы не делаем его для вас и не улучшаем. - Молодец. А теперь другой вопрос. Почему никто не наблюдает за нижними секторами, откуда идёт основа вражеских вторжений? - Нас нет дела до низов. - сказал прямо Алминистратум и снова схлопотал. - Потому, что никто не видит там выгоду. - взял слово инквизитор. - Вот! Можете здраво рассуждать, когда надо. - И почему вы не можете нормально смотреть за тем, что вам вверил в руки император?! - Слишком много факторов и... - Ты меня за дурака считаешь? - Нет. - Так почему вы ссоритесь, пока империум трещит по швам? - Так это инквизиция всех обвиняет. И не все истинно веруют в нашего господина. - хрясь! Снова получил, на этот раз эклезиарх. - За что? - Просто устал от подобных ответов. Дальнейшее обсуждение продолжалось, периодически лорды получали по своим мордам, дошло до того, что один из них сам зарядил себе этим кулаком. - Ё маё, так почему у нас который день фонтан демонов шпунделяет. - Фонтан? Поющий? А кто пел? - спросил очнувшийся эклезиарх. - Слушай, мужик я устал. Давай сам. - А так можно? - Конечно. - Круто! - хрясь. - Я теперь понял, кто тут старший. Ничего, что я без кулака? С сегодняшнего дня вы будете всё исправлять. Вас ожидают приключения, хоррор и много событий. Начинаем. И не вздумайте халявить Ну я пожалуй отправляюсь к магосу Фаустинию, к планете Сильва Тенебрис. Надо некронов навестить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.