ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Вторжения илсидов было неожиданным. Благо я уже ознакомился со многим и крайне быстро их убивал. Первая группа, состоящая из четырёх бойцов, была крайне быстро уничтожена. Далее пришлось поплутать, дабы уменьшить число моих противников, у одного из них была записка, что короля перевели в тюрьму. Дошёл туда быстро, меня попытались оглушить, но один из стражников, который был в броне илсидов, убил его. - Это была Ловушка для тебя. - А с чего ты решил их предать? - Акба голоден, и он убьёт любого до кого дотянется. И лишь в твоих силах его остановить. Я забрал у падшего илсида броню. А потом отправился к королю. Илсиды отступили, а мне уже пора отправиться убивать Акба. Вот только почти около входа меня встретила Алия, она дала мне кольцо и попросила организовать встречу с отцом. Сделал - потому что надо. Пока отец и дочь говорили и радовались встречи, я почувствовал приближение магов - это оказались сестры Эдерней. - Что вам здесь нужно? Вы же получили Крагос и Зогарк. - Причем здесь это, мы пришли за ней, ведь мы - её семья. - О чём ты говоришь? - Ланшер, наверное ты забыл Пакселиса. Позволь напомнить. "Я - король Пакселис, вверяю четвертого своего потомка ордену Эдерней за помощь и возможность использовать Крагос и Зогарк." Алия - наша королева. - Она будет королевой, но королевой людей. - Нет, отец! Не нужно кровопролития, я выполню часть договора. - все подготовились к бою, в том числе и я. - Остановитесь! - молвил призрачный голос Королевы. - Алия - пятый наследник Пакселиса. - Как? Я, два моих брата ... - Я принадлежала ордену священного кинжала. Этот орден был создан Пакселисом для защиты людей. Моё место в нём было не последним. Моим первым ребенком была Кларисса - сестра Алии. Её отдали гильдии, чтобы унести её в безопасное место. Но позже я была убита, Ам Шегар говорил кем и почему. - Предательство! И столько лет миновало! Неужели двуличие людей не ведает границ. Тогда где другой потомок, обещанный нам пророчеством? - Истинная королева проявит себя, когда придёт время. - Как же это мерзко. Столько сил и времени, а в итоге... - они ушли. - Спасибо Ам ... Шегар. А где он? - У него ещё остались дела. Он намерен их завершить. - Пожелаем ему удачи. Долго идти не пришлось, да и стражи было немного. Я даже побывал в покоях Исербиуса, где нашёл его записи. После этого прошёл в основные покои, где он находился. Исербиус возносил молитву, а его тело было искажено. Почувствовав моё присутствие, он развернулся. - Ты опоздал странник, Мы с Акба слились и скоро придём окончательно в этот мир. Он исказился ещё больше и начал использовать весьма мощную магию. Особенно запомнились твари, что он призывал себе на помощь. Но мне удалось пронзить его клинком и начать поглощать энергию, а потом вонзить другой. - Что? Как? Неееет! Ааа! - сущность Акбы отправилась обратно, а мне досталась частица его силы. - Что ты наделал? Пусть Акба и несёт зло, но только он может вернуть Арксу Солнце. - Он принесёт лишь гибель, ему нечего тут делать. Да и законы он должен помнить. - Законы, которые также касаются и тебя. - мой старый знакомый явился передо мной. - Наш договор в силе. Не так ли? После этого мы отправились в Орден, где они смогли снять ограничения печати. Я собирался пойти дальше, но они попросили, чтобы если я попаду в один мир, то нужно узнать, что произошло с тамошними богами. Их кто-то уничтожил, но кто и зачем - неизвестно. После того, как я покинул Ноден, посвятил время своему развитию. Благодаря моим способностям смог пробиться в подпространство и пси-пространство в одной из вселенных. А после долгого и тщательного постижения, я попал в пустоту. Именно здесь я смог раскрыть весьма хорошо мой потенциал. Пустота, как и в мире Doom, является своеобразным связующим. Здесь нет понятие время, а пространство ничем не ограничено. Мог бы провести тут вечность, если бы пожелал постичь всё. Хотя почти все тратилось на познание "механизма" Алого короля и других объектов SCP. Да и магию старался улучшить, увеличивая запас и расширяя познания. Однако, как говорят люди "бесконечность - не предел", поэтому мне ничто не мешает развиваться. Ведь предела нет, а значит - так можно продолжать долго. Но спустя некоторое время я покинул её. Разлом вывел меня ... На Землю. Современный мир, такой забытый и уже не совсем привычный. Нужно ознакомиться с текущими делами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.